Цитата |
---|
Анастасия пишет:
Цитата |
---|
pioneerka пишет:
Цитата |
---|
Анастасия пишет: А кто-нибудь может посоветовать хороший блендер без чаши? |
Погружной имеете в виду, чтобы места поменьше занимал. Посоветовать не могу, но у дочери два года простенький такой Кенвуд HB 615, 400Вт, 2 скорости, ручка пластик, погружная часть металл , измельчает хорошо (в пюре). Для маленьких порций вполне, думаю. Но они пользуются очень редко, зато лежит в ящике стола и места не занимает. Стоил где-то около 1000руб. |
Приобрели наконец-то погружной блендер. Взяла Кенвуд НВ615, стоит 1050 руб. в Ситилинке. Ох уж этот блендер! Тяжелый, измельчать в стакане неудобно. По началу все вокруг разбрызгивалось, неприятно. Когда переливаешь готовое в другую тару, то половина проливается, т.к. нет специального носика. Провод вечно скручивать туда-сюда. Уж очень неудобен после блендера-чаши, который был у меня. Так что из плюсов остается компактность, да легкость мытья. Поэтому рекомендую стационарные блендеры. Положил все что надо, запустил на нужное время и все готово и переливать удобно, ничего не проливается. |
хм, у меня уже сколько лет нестационарный блендер Braun turbo, работает очень хорошо, ничего не проливается, т.к есть "носик".
Но правда, я не занималась такой несусветицей, как измельчение в стакане, если есть специальная тара именно для блендера.
Но сориентировать по его нынешней цене не смогу, мы его покупали больше 10-ти лет назад.
600 Ватт, 12 скоростей, доп.приспособления (некоторыми ни разу не пользовались
)