Цитата |
---|
Анастасия пишет:
Цитата |
---|
Astreya пишет: и что, из него всё разбрызгивалось? Странно. У меня такие стаканы с крышками, ничего не брызжет. |
Крышки никакой нет, приходится наливать поменьше, чтобы не разбрызгивалось. В стационарном блендере с крышкой о таких вещах и не задумываешься. |
ууу, как всё сложно. И стоит ли покупать такое , чтобы потом мучаться? Но вижу, что такое стоит и 300 руб. за мощность в 250 Вт Наверное, за 300 руб. можно и помучаться
.
У меня блендер нестационарный, но ёмкости с крышками (измельчитель и мельничка, если говорить языком производителя). Но даже если я пользуюсь венчиком в обычной миске - крем по кухне у меня не летает, хотя миска почти до краёв полная.
P.s. Посмотрела, сколько сейчас стоят блендеры Браун, похожие на мой. М-да, от 5 тысяч. Цена, прямо скажем, солидная. Когда мы покупали свой, стоил совсем мало. Но зато никакой головной боли, как вы описываете. Мы его и в поездки брали, и дома по полной юзаем. Весьма и весьма достойный.
Но ещё часто слышу от людей, что 10-15-20 лет назад бытовая техника была гораздо качественнее, и намного реже выходила из строя, и служит дольше, нежели нынешняя.
Ещё посмотрела, что же такое стакан для блендера без крышки. Так это просто мерный стакан, что ли, который в некоторые комплекты входит? Так он не для блендера как таковой, вот ведь врут всё продавцы!