Сто лет сюда не заходила...
Мультиварка и у меня теперь есть. Правда, небюджетного бренда. Поэтому расхваливать не буду - и так понятно, что хорошая. Но вот момент - в чаше, входящей в комплект, достаточно быстро внутреннее покрытие начало стираться (как и было указано в многочисленных отзывах), несмотря на использование неметаллических ложек. Однако это ни на что не влияет. Я готовлю в этой чаше только молочную кашу, но зато ежедневно. Ничего не пригорает. Дополнительно приобрели пару чаш, в которых готовится всё остальное.
И пароварка у меня есть, несмотря на наличие аналогичной функции в мультиварке (в мультиварке очень неудобный, ИМХО, контейнер для приготовления на пару). Пароварка появилась намного раньше мультиварки, так не выбрасывать же хорошую вещь! И что же, прекрасно сосуществуют вместе! Можно готовить параллельно в обоих приборах (тем более, что я часто ставлю готовить на ночь, когда электричество самое дешёвое
).
Но жарю я всё равно традиционно на плите. (Вообще-то, я очень редко жарю, так что это не основная функция мультиварки.)
Если честно, не понимаю, как можно готовить в мультиварке суп 4 часа
- ведь на каждую программу есть "своё" время приготовления.