360 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Агентства недвижимости - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Агентства недвижимости
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 Следующая
Хочу поделиться положительным опытом общения с агентством недвижимости Инком. Мы через это агентство снимали квартиру для дочери, которая решила жить самостоятельно. Обрисовали ситуацию, девушка одинокая, чтобы никаких притонов рядом не было и чтобы до работы недалеко. На следующий день поехали смотреть варианты, что удивительно в наше время, все варианты точно соответствовали всем нашим пожеланиям, поэтому мы уже к вечеру определились с выбором квартиры. Также плюсом агентству то, что оно страхует сделку и берет все риски на себя. Поэтому рекомендую всем
0
Положительных отзывов об Инком по пальцам пересчитать.
Я искала квартиру, позвонила им, они записали мой номер телефона. После этого мне звонили 2 месяца каждый день с интервалом в час все агенты столицы!!!!!! Через год я позвонила им, соблазнившись конкретным предложением. Номер своего телефона не дала, так они и разговаривать со мной не захотели.
0
все агентства Мосвкы пользуются единой базой CIAN- там и квартиры и желающие их снять!
И постоянно перепродают друг другу информацию!
Я периодически сдавала квартиру подруги - она живет за границей..
Поверьте мне: и снять и сдать - практически равнозначные проблемы!
Поэтому предпочитаю пользоваться услугой частного агента.
0
Я тоже в поиске пользовалась Цианом. Объявление было размещено именно Инкомом. Вот так я и вышла на них. Теперь варианты Инкома на Циане просто игнорирую.
Ирина, если что, к вам можно обратиться на предмет аренды? :D   :D  :D
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Ирина, если что, к вам можно обратиться на предмет аренды?  

Обычно сдаем квартиру на длительный срок! Ну вот через месяц будет сдаваться однокомнатная - метро Улиица Академика Янгеля. От метро 3 мин "по пластунски"
А вообще мне помагали на сайте http://www.sdadim.ru/ - там есть Форум и много тем по сдаче.
Спросите у Aulus = он в свое время дал мне очень дельные советы!
0
У меня пока не горит. Договор подписан до мая следующего года. Просто хозяева мутные, выносят мозг постоянно с повышением арендной платы.
0
мы обычно фиксируем плату на год!
0
Мы тоже. Год прошёл, оставили без изменения условий. Потом через полгода с нифига бац-повышение на 5 тыщ.! Сторговались на 3. Но срок окончания договора перенесли хозяева на август. В августе искать жильё трудно. Мы этим маем начали сами искать другое жильё. Хозяева стали искать арендаторов с платой уже на 10 тысяч больше. Мы квартиру нашли, а они жильцов нет. Ну и пошли на мировую, по прежней цене до мая следующего года. Но нервов нам вымотали! Мы уже на коробках сидели. Просто переезд тоже затраты немаленькие, вот и согласились остаться.
0
А я думаю, что зря Вы с инкомом так. Ну попросили у вас телефон, Вы же понимаете, что у них очень большая клиентура, тысячи сделок. Я понимаю, что им размениваться на тех, кто просто так спрашивает не хочется. А работают они хорошо, и отношение к клиентам у них замечательное, это я на собственном опыте
0
Моя семья продавала и покупала квартиру через АН Инком, обращались в отделение у метро Домодевское, офис называется тоже Домодедовский. Риэлтор, молодой парень, зовут Максим, шустрый и внимательный. Отвечал на все мои вопросы, а задавала я их оочень много. Продавали квартиру около полугода, чуть больше. потом быстро подискали вариант (покупали новостройку), сделка прошла быстро и без сложностей. Никаких особых нареканий у меня нет. Процент фирма отработала.
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение