282 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 185 Следующая
Хочу поделиться своим походом в порикмахерскую Вотсторг по адресу Аллея Витте2, что в Южном Бутово. Такого непрофессионализма и низкого качества обслуживания я еще не встречала. Я пришла подкрасить корни, они колдовали над моей прической, и в конце концов корни как были, так и остались, они стали светлее на 1 тон, но эффект отросших корней остался. После моего заявления, что услугу, за которой я обратилась, они мне не оказали, они долго со мной ругались, говорили что так и должно быть,начали придумывать что я якобы отказалась от какой-то краски, которая могла бы точно покрасить,  и т.д. В конечном итоге они согласились меня перекрасить. Но вы думаете они сделали это в качестве исправления совей ошибки? При оплате выяснилось, что они хотят содрать с меня двойную сумму, т.е. сумму двух окрашиваний. А еще челка оказалась криво подстриженной и дома я обнаружила, что краска с волос не смыта до конца.
Пока я там находилась, приходили стричся двой мужчин. Они оба имели претензии после окончения стрижки и указывавали мастеру на то где нужно еще подстричь, где подровнять. И их претензии были вполне обоснованы и видны невооруженным глазом.
Вот я и хочу задать вопрос: как такие горе-мастера существуют на нашем рынке парикмахерского искусства и откуда появляются такие салоны?Почему они вообще до сих пор работают. Неужели кому-то там нравится???
И вообще, подскажите, где найти хороий салон, полный профессионального и качественного обслуживания, борящегося и уважающего своих клиентов, для которых важна репутация, высокое качество обслуживания и удовлетворенность результатом после  их посещения .
0
Очень рекомендую эконом парикмахерскую м. Чертановская, Сумской проезд 2Б!
тел. 316-99-83
Обращаться к мастеру Ирина Калиниченко, если не правильно указала фамилию, там две Ирины моя рыженькая. Супер мастерица - из меня просто красотку сделала, правда я полностью доверилась мастеру. Моему ребенку, мальчик 14 лет, такое произведение выстригла на голове - все оборачиваются!

:D
0
Цитата
Гость пишет:
Очень рекомендую эконом парикмахерскую м. Чертановская, Сумской проезд 2Б! тел. 316-99-83
а как называется?
0
Цитата
ada пишет:
а кто нибудь был в парикмахерской на ярославском ш.
<br>как там маникюрпедикюр?

СМотря про какой салон-парикмахерскую ты говоришь, д. 12 помоему, хорошо все делают, недавно открылся. А у Рамстора, да и в самом Рамсторе не очень то :(
0
Начинающему мастеру (опыт работы по маникюру и педикрюру около 3-х лет, по наращиванию почти нет) нужны клиенты. Наращивание стоит 600 руб, только френч. А также маникюр+педикюр-800 р (с покрытием). В 1-й раз дизайн в подарок. Только выезд на дом. 8-915-167-5678 Наташа
0
Хочу спросить кто ходил делать стрижку на 2-ю владимирскую и к какому мастеру? Понравилось или не очень? Хочу попробовать зайти туда в выходные. ;)
0
Где только обучают такому "мастерству" стрижки,как в парикмахерской №1 на малой Филевской,4/1 Условия ожидания и условия ,в которых стригут, оставляют желать лучшего.После посещения этой парикмахерской я долго не могла прийти в себя.Постригли за 7минут и выставили с мокрой головой (зимой) на улицу.Мне сказали:"Но вы ведь пришли в парикмахерскую эконом-класса",хотя я этого не знала и мне не нужна была стрижка эконом-класса!
0
была в субботу в Парикмахерской на Таганке, решила съездить в первый раз. записалась на стрижку, попала к девушке Яне. очень хороший мастер, лёгкая рука, приятная в общении. советую ;)
0
Цитата
Оля пишет:
Я не понимаю-данная ветка реклама сети Парикмахерская 1?Случайно нашла этот форум-я в шоке!Я сама парикмахер-модельер и скажу вам милые девушки следующее:
1.Мастера ,закончившие приличные учебные заведения с хорошей репутацией,опытные,квалиф­ицированные,знающие себе цену НИКОГДА в подобном месте не будут работать!!!Отсюда делайте выводы-хотите ,обслуживайтесь в эконом классе.Мы достаточно часто потом исправляем чудеса "парикмахерского искусства" ,исправлять всегда сложнее,чем сразу сделать хорошую и качественную работу!
6.10.2007 я искала парикмахерскую,где мастера не как в парикмахерской №1 на м.Филевской.Пошла по этой улице и не дойдя немного до м.Пионерская,увидела салон-парикмахерскую в торце магазина.Вот этом салоне меня так постригли,будто все топором обрубили.Мне вымыли голову, затем причесали и ножницами просто отрезали мои волосы, затем посушили феном.Вся процедура заняла не больше 8-10 мин.Первый раз видела,чтоб так делали стрижку "карэ".Стоило это 400руб.Имя парикмахера Наташа (молодая полная женщина,стрижет напротив двери-это чтоб никто больше не пострадал от этой "мастерицы").
Помогите найти нормального мастера.Я раньше всегда стриглась у одного и того-же,но переехала и стало далеко ездить.
0
хожу в парикмахерскую на малой филевской уже пол года, и очень очень довольна. Не знаю на каких мастеров попадали все остальные :evil:  Маникюр делаю в ВИП зале, стригусь в ВИП зале, педикюром тоже очень довольна. А косметологу Свете отдельное спасибо, мое лицо она привела в идеальное состояние.  Я привыкла ходить по дорогим салонам и зашла туда случайно с подругой, которая там постоянный клиент!
Обращайтесь:
Дина-стрижка, укладка, покраска
Ира-маникюр
Света-косметолог
Лиля-педикюр
0

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 185 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение