Ну все, меня понесло))) теперь хочу на биоэпиляцию голени и области бикини.
<br>подскажите где лучше? может в филях? а то все равно через пару недель на коррекцию ехать? или на красногвардейской?
<br>а солярий на красногвардейской хороший? в смысле лампы давно меняли?
Значит так. Ни разу не делала наращивание))) но девчонки на работе сказали, что супер! мне и самой нравится. сразу такая леди))) ровно, аккуратно и быстро! это все хвала марине!!!
Хотела пойти в парикмахерскую на басманной, но совершеннос лучайно наткнулась на маленькую парикмахерскую на бауманской 44 под названием "Кокетка". Оч. понравилось. Стрижка обошлась в 250 р, в эту же цену входили мытье и сушка. Маникюр -100р. без покрытия - пойду через неделю
Сегодня сходила в парикмахерскую еа Филевской. Ничего подобного не ожидала, особенно, почитав сайт. Там все очень мило, чистенько и аккуратно. Не дорогой салон, конечно, но все же. Меня стриг и красил Богдан.Очаровательный молодой человек, вежливый и внимательный. Подстриг акуратненько и ровно, и с глазомером все впорядке (срезал меньше сантиметра, как и было попрошено). Я осталась весьма довольна и стрижкой и мелированием. Единственный недостаток - и них нет краски Igora, только осветлители. Все удовольствие мне обошлось в 825 рублей. А в парикмахерской, куда хожу я обычно, подобное удовольствие стоило бы
<br>3,500.
<br>И еще одно. Возможно кто-то из мастеров и оставлеят сам о себе хорошие отзывы, но этот мастер действительно МАСТЕР (а мне угодить сложно).
<br>Так что девушки, удачи! Солнышка и хороших парикмахеров!