228 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 107

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 184 Следующая
Девочки умоляю подскажите парикмахера, который хорошо делает химичекую завивку!!!!!!!!!! можно не из в парик. №1.
0
Ну все, меня понесло))) теперь хочу на биоэпиляцию голени и области бикини. <br>подскажите где лучше? может в филях? а то все равно через пару недель на коррекцию ехать? или на красногвардейской? <br>а солярий на красногвардейской хороший? в смысле лампы давно меняли?
0
Значит так. Ни разу не делала наращивание))) но девчонки на работе сказали, что супер! мне и самой нравится. сразу такая леди))) ровно, аккуратно и быстро! это все хвала марине!!!
0
Была сегодня на Кастанаевской,3. Администратор-коза! Таких неприятных девиц надо еще поискать! Настроение на весь день испортила...
0
Хотела пойти в парикмахерскую на басманной, но совершеннос лучайно наткнулась на маленькую парикмахерскую на бауманской 44 под названием "Кокетка". Оч. понравилось. Стрижка обошлась в 250 р, в эту же цену входили мытье и сушка. Маникюр -100р. без покрытия - пойду через неделю
0
Девченки! Если кто-нибудь был в косметологии в Перово, подскажите к какому косметологу лучше сходить?
0
Сегодня сходила в парикмахерскую еа Филевской. Ничего подобного не ожидала, особенно, почитав сайт. Там все очень мило, чистенько и аккуратно. Не дорогой салон, конечно, но все же. Меня стриг и красил Богдан.Очаровательный молодой человек, вежливый и внимательный. Подстриг акуратненько и ровно, и с глазомером все впорядке (срезал меньше сантиметра, как и было попрошено). Я осталась весьма довольна и стрижкой и мелированием. Единственный недостаток - и них нет краски Igora, только осветлители. Все удовольствие мне обошлось в 825 рублей. А в парикмахерской, куда хожу я обычно, подобное удовольствие стоило бы <br>3,500. <br>И еще одно. Возможно кто-то из мастеров и оставлеят сам о себе хорошие отзывы, но этот мастер действительно МАСТЕР (а мне угодить сложно). <br>Так что девушки, удачи! Солнышка и хороших парикмахеров!
0
Девченки, а подскажите пожалуйста к кому лучше на белорусской на коррекцию записаться, заранее спасибо
0
ой... я в шоке запись в солярий за 3 дня....и как быть если через день ходит, ужас :((
0
девчонки, а сколько будет коррекция стоить? а мой френч получился на 100 рублей дороже, чем в прайс листе.
0

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение