268 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 105

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 184 Следующая
советую акрил на френче! Верняк дело, будешь красоткой всем на зависть...
0
Сейчас позвонила на Красногвардейскую, хотела записаться на наращивание, мне сказали, что это займет час-полтора. Такое количество времени должно настораживать? Я думала это долгий процесс. <br>Хочу френч на акриле, что посоветуете?
0
Сходила 01.10.05 на м. Сокол - сделала химию, думала месяц-два и все, ан нет так класно сделали что до сих пор держится и волосики на месте (в других салонах стращали что мол волосы слабые высветленные повыпадают). Очень довольна.
0
Привет девченки,задаю вопрос уже наверное тысячная, но посаветуйте мастера на м.Текстильщики. Очень нежно. И еще, нет ли у кого тел. хорошего парикмахера для свадебной прически и визажиста тоже! Огромное спасибо!
0
Пожалуйста, пришлите адрес или телефон парикмахерской на Бассманной
0
В последний раз на филях стриглась и мелирование делала, у лены Бессоновой, хорошо сделала. обячно когда говоришь подравняйте концы чуть чуть, тебе их так подравняют...вместо 2см. целых 10 уберут, а Лена хорошо подравняла, мама даже не заметила что длина короче стала, только я заметила, и мне понравилось, сделали как я и хотела вот!!!
0
Юльчик что касается Марины то она вроде там лучше всех! <br>Кстати салярий мне у них не очень нравится, там лампы старые! надо ходить в новые салоны которые открываються, правда будет где то по 20 руб.минута но эффект лучше чем тут за 10руб. <br>Ходила на 9 минут эффект появился круче чем у них на 15 минут!
0
На филях классно делают эпиляцию в зоне бикини! Волос не будет месяц! у меня подруга делала! говорит ваще супер!!!
0
ну вот(((( а я уже записалась на наращивание в фили к марине....
0
Девченки, расскажите, а эпиляцию кто-нить делал? а окраску бровей/ресниц? И вообще, пишите все, с чем сталкивались в этих парикмахерских! А то всего так много хоцца к лету сделать с собой :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение