299 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 108

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 184 Следующая
Я думаю, что стоит обучать персонал парикмахерских, я имею виду администрацию данных заведений(конкретно Белорусскую), полное отсутствие хороших манер и этики общения с клиентами, создается такое впечатление, что администратор и мастера пришли приятно провести время, а клиенты им постоянно мешают.Полная совковость, но судя по всему изменения не предвидятся.
0
у вас есть турбосолярий, и сколько стоит???????????????????
0
подскажите, пож-та, адрес и телефон на Пражской. Спасибо
0
Огромная просьба, напишите, если кто делал наращивание ногтей у Марины (VIP-зал) на белорусской!!!! Какое впечатление? Долго ли держится? А то я записалась сегодня, а теперь начиталась и думаю отменить чтоли...Спасибо!
0
Девушки, подскажите плз, телефон парикмахерской на Марксистской. И есть ли там солярий?
0
собираюсь сделать гелевое наращивание на белорусской, записалась к марине. Пожалуйста, напишите хороший ли она мастер
0
подскажите пожалуйста, кто-нибудь волосы наращивал???? как результат и какого мастера можете посоветовать. <br>Стриглась неделю назад у Веты на Белорусской - мастер высший клас...стригла минут 15 - а резултат превзошел все ожидания..причем пришла не с определенным желанием а со словами - не знаю че хочу.. <br>довольна. очень советую..теперь вы мне ;)
0
Посоветуйте,пожалуйста, в каком салоне хорошо антицеллюлитный массаж делают?
0
Для Алены. Это было Света Калашникова)))
0
Алена, я в филях ни разу не стриглась еще )))зато стриглась на красногвардейской у... ой не помню чего-то, но я писала числа 15 апреля)) <br>но было просто супер!!!! а как насчет педикюра в филях? хочу после коррекции сходить.
0

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение