Я думаю, что стоит обучать персонал парикмахерских, я имею виду администрацию данных заведений(конкретно Белорусскую), полное отсутствие хороших манер и этики общения с клиентами, создается такое впечатление, что администратор и мастера пришли приятно провести время, а клиенты им постоянно мешают.Полная совковость, но судя по всему изменения не предвидятся.
Огромная просьба, напишите, если кто делал наращивание ногтей у Марины (VIP-зал) на белорусской!!!! Какое впечатление? Долго ли держится? А то я записалась сегодня, а теперь начиталась и думаю отменить чтоли...Спасибо!
подскажите пожалуйста, кто-нибудь волосы наращивал???? как результат и какого мастера можете посоветовать.
<br>Стриглась неделю назад у Веты на Белорусской - мастер высший клас...стригла минут 15 - а резултат превзошел все ожидания..причем пришла не с определенным желанием а со словами - не знаю че хочу..
<br>довольна. очень советую..теперь вы мне
Алена, я в филях ни разу не стриглась еще )))зато стриглась на красногвардейской у... ой не помню чего-то, но я писала числа 15 апреля))
<br>но было просто супер!!!! а как насчет педикюра в филях? хочу после коррекции сходить.