264 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 106

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 184 Следующая
Была на прошлой неделе на Басманной у Наташи Коноваловой. Приехала после работы, в самое, казалось бы, людное время, набрала с собой целую библиотеку - приготовилась ждать в очереди до ночи. Но посидеть пришлось не более 10 минут, я даже расстроилась, что почитать книжку не удалось. Наташа все сделала аккуратно, вдумчиво (мелирование-стрижка), прям настроение поднялось. <br>Спасибо большое,теперь я ваша навеки!
0
что касается нарашиваний девчонки не пожалейте денег и сходите лучше в хороший салон! у меня подруга решила подешевле сделать и что...через неделю ходила со своими! Во внуково хорошо делают!!! Рекомендую!
0
Привет всем! <br>я была 2 раза в этих парикмахерских,хожу на филях народу не так много тем более я записываюсь! дешево и мне нравиться!!! мастера хорошие.
0
Хороший мастер на Белорусской. Зовут Маша, блондинка. Оч хорошо делает. Всем советую.
0
Была в парикмахерской на Васильевской улице (М Белорусска, Маяковская). Стрижка: пришла без записи, ждала 2 часа, но то как сделали и что - понравилось, и не только мне. <br>Наращивала ногти гелем, записывалась (где-то за 2-3 дня), мастер сделал быстро и хорошо (две недели уже хожу)
0
Светик, подскажи пожалуйста, у кого ты делала химию, сколько заплатила?
0
ну все..))) иду сегодня на наращивание в филях...
0
ПРИШЛА ПЕРВЫЙ РАЗ В П№1 НА БЕЛОР-Й ПО СОВЕТУ ПОДРУГИ,СНАЧАЛА ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛА ОТ ВИДА ОРУДУЮЩЕЙ НОЖНИЦАМИ ТОЛПЫ,В ЗАЛЕ РАБОТАЮТ ОКОЛО 20 ПАРИКМАХЕРОВ,ШУМ,ГАМ,НАРОДУ!И ВОТ Я УЖЕ СОБРАВШИСЬ БЕЖАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ,БЫЛА СХВАЧЕНА И УСАЖЕНА В КРЕСЛО!МОЕЙ СПАСИТЕЛЬНИЦЕЙ ОКАЗАЛАСЬ ПАРИКМАХЕР-ИСАЕВА СОНЯ!!!ЗДЕЛАЛА ВСЕ ПРОСТО СУПЕР,ДА И ПРАКТИЧЕСКИ ДАРОМ!!!ЗА КРЕАТИВНУЮ СТРИЖКУ+ПОКРАСКУ+СУПЕР МОДНОЕ ВЕРТИКАЛЬНОЕ МЕЛИРОВАНИЕ ОТДАЛА 800 РУБЛЕЙ!НУ СКАЖИТЕ ГДЕ ЕЩЕ В МОСКВЕ НАЙДЕШЬ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ? <br>ДЕВЧАТА!!!КТО ДЕЛАЛ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС ТУТ?РАССКАЖИТЕ ЧТО ДА КАК!?!А ТО ДАВНО МЕЧТАЮ!!!
0
у меня скоро выпускной!я не знаю куда кидаться....посоветуйте?!:(Прям мозги раскорячились.....
0
Приветики всем! <br>Хожу постоянно на Белорусскую к мастеру Вета. <br>Удивительное мастерство. <br>У меня длинные волосы, всегда жаль испортить (что обычно делали в других "САЛОНАХ"), здесь даже за 15 минут работы и без укладки, волосы и стрижка офигительные. <br>Рекомендую мастера Вета. (проверено мной и моими друзьми)
0

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение