Ну, ладно. Если уж мне никто не хочет отвечать. А сама напишу про всой опыт. 1,5 года назад моя коллега пришла с потрясающей прической и колорированием. Я как раз искала хорошего парикмахера и вот она мне посоветовала Парикмахерскую №1 на Рязанском проспекте. К сожалению имени этой исключительной дэвушки я не помню. Я пришла по записи, опоздав на 5 минут. Сами понимаете, Москва. Предварительно, я конечно позвонила и предупредила. что задержусь. Меня дождались, что мне очень польстило. В коридоре весь стояла толпа страждущих. Я объяснила. что хочу - как раз висела фотка модели с рыжими волосами и прядками красными. Постригли меня за 3 минуты. я оболдела от скорости и от мысли, что же будет с моей головой. Потом - меня на фольгу и на стульчик дожидаться. За это время она постригла 2 человека и еще 2 сделала фольгу. Одной клиентке явно делали эту процедуру впервые на девственные русые волосы.
<br>Пришло время, мы смыли краску и пошли сушиться. Когда после сушки нескольких прядок я увидела ненависный мне желтый цвет на коричнево-красноватом общем тоне. естественно я сразу сказала, что результат мне не нравиться. Спешу заметить, что я баба вообще не базарная и об этом было сказано очень корректно. Но реакция барышни меня просто потряла. Она вышвырнула фен, руки в бока и начала на меня орать благим матом. Честно. Я ничего не преувеличиваю. Она орала как резанная. И все всодилось к тому, что если я хочу нужный мне результат, то и пошла я в дорогие салоны. Я тоже разозлилась - тыкнула в фотографию и спросила, а кто мне обещал до начала что все будет не хуже чем здесь. Короче, прибежала администратор. Начала ее (!) успокаивать. Типа, не обращай внимания.
<br>...Продолжение следует...
Кто-нибудь был в Люблино на Краснодарской?
<br>Я записалась на завтра в Вип-зал. Кто-нибудь знает, отличается ли этот зал уровнем мастерства или только названием и ценами подороже?
<br>Пожалуйста, отзовитесь кто был!
Девочки, у кого есть телефон Парикмахерской №1 на Янгеля (ул. Россошанская)? Она открылась месяц назад примерно. Жалко, что про нее совсем нет отзывов. Может, кто-то там уже побывал? Напишите, пожалуйста!
<br>Хотела бы записаться на стрижку-укладку и посоветоваться насчет колорирования.
<br>Не хочется идти наобум. Если не получится узнать про хороших мастеров там, пойду к Богдану на Филях.
Поначалу эти парикмахерские были еще нормальные, но теперь стали полное говно. Убивать надо за такое обслуживание. Кто-нибудь знает, куда надо жаловаться?
<br>А тебе, Анатолий Карпов, стыдно должно быть.
николай ты сам БОЛЬШАЯ ЖОПА МУДИЛА ТЫ ГОРОХОВЫЙ, А ЕСЛИ ТЫ ИМПОТЕНТ ТО, ТЕБЕ НАДО НЕ ПО ПАРИКХМАХЕРСКИМ ХОДИТЬ, А ПО ПОМОЙКАМ ДРОЧИТЬ. МОЙ тебе совет: засунь язык СЕБЕ В ЖОПУ И ЛЕЖИ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.
Привет. Для тех,кто спрашивал адрес парикмахерской на Автозаводской - улица Автозаводская дом 6. Помещение хорошее, современный дизайн, 2 этажа,в общем - внешне все благополучно! Неделю назад делала гелевое наращивание с белым френчем. Обошлось мне это в 750 рублей. Знаете такого УЖАСНОГО наращивания мне еще никто не делал.Уж поверьте, наращиваю я далеко не первый раз и даже не первый год,так что сравнивать есть с чем, но такого никогда не было.Никому такого не пожелаю.
<br>Я изначально хотела гель - он менее вреден,не так воняет и с ним проще работать,чем с акрилом (акрил еще стачивать надо пилкой), гель - достаточно нанести 2 слоя и сушить под лампой.Почему то считается, что акрил - прочнее, я так не считаю.Это зависит от того, как носить ногти (себя я абсолютно не ограничиваю - мою посуду,готовлю и стираю).
<br>Ну так вот.Пришла я на наращивание. В процессе разговора я выяснила,что мой мастер работает здесь только 1-ый день, но имеет стаж около 2 лет в других салонах.
<br>Не буду подробно описывать весь процесс наращивания, расскажу об итоге - кутикулу она вообще не трогала,мол маникюр сами потом обрежите, сами ногти выглядят очень широкими,а их толщина как минимум 3мм, при том, что она мне еще их спиливала (ГЕЛЬ - ПИЛИТЬ- это вообще ужас!!!). Кроме того, типсы приклеены к моим ногтям просто отвратительно.Там ТАКИЕ ПУЗЫРИ!!! Когда я помыла руки после наращивания, на больших пальцах в районе линии улыбки у меня затекла вода и образовались пузыри.
<br>Короче говоря-десять раз подумайте, прежде чем наращивать.А если уж решили-идите к уже проверенному мастеру.
<br>Кстати мастера на Автозаводской зовут - ЕЛЕНА - пожалейте себя,свои руки нервы и выброшенные на ветер деньги. Пусть это и не много, но все равно жалко.
<br>Удачи всем. Терпения и по-меньше такого плохого опыта, как у меня!!!