226 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 112

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 184 Следующая
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО МАСТЕРА ПО НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ В ЮЖНОМ БУТОВО НА СКОБЕЛЕВСКОЙ 23/4,А ТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! И ЕСЛИ КТО-ТО ТАМ ДЕЛАЛ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И КАЧЕСТВОМ РАБОТЫ!
0
Подстриглась сегодня на бауманской криво, перестригли бесплатно, но не намного лучше. Когда-то давно там подстриглась очень удачно. На самом деле подстригли ужасно, хотя стрижка простая.
0
Сходила (на белорусскую) - отлично стригут. Нормальная парикмахерская, очень демократичная, ну и персонал соответствующий, зато рука у них набита, при таком количестве желающих. Во всяком случае понравилось больше, чем в салонах, куда раньше ходила.
0
Сегодня делала укладку на СОКОЛЕ. Мастер (звали Сергей Водяшкин-(((фамилию мне подсказал администратор))) просто профессионал своего дела. Наконец то я нашла своего мастера, которого я искала очень давно. Хочу поблагодарить руководство за такого великолепного мастера!!!!! (кстати раньше я его здесь не видела)
0
Была на Соколе!!!Подстригли и покрасили просто ВЕЛИКОЛЕПНО (за эти деньги).Мастера зовут Сергей -такой лапочка(на Зверева похож). Советую всем-не пожалеете!!!!!
0
У меня сегодня был солнечный удар в солярии, я была в парихмахерке на Соколе. Люди!!! не ходите в солярий!! это оч. вредно и даже опасно!! <br>а в этой ужасной парихмахерской такое столпотворение, секретари хабалки, никто ниче не посоветует, ну это не удивительно за такие копейки. Девушки, лучше больше заплатить, но вам сделают все качественно и безопасно!!!
0
Расскажите, побольше про того самого Сергея на Соколе, может кто знает, как он делает колорирование и причёски и за какое время, зарание спасибо.
0
привет девченки я наращивала аквариум <br>На Филевсий Парк Попала!!!!! К Катерине на наращивание. Оч6нь эффективно . такое качество . вот прошло пять дней а . делала как будто вчера, Спасибо огромное за качество и профессионализм,
0
Всем здраствуйте. Хочу сказать одно,что люди работающие в Парикмахерской №1 на белорусской, не вежливые , бездарное хамло , которые сидят и просиживают свой зад, при этом ни чего не делая, и плюс грубя клиентам! не приятно,очень не приятно слышать таких девушек! Надо брать на работу нормальных, доброжелательных работников, и учить разговаривать по телефону ! и ещё хочу сказать , не возможно дозвониться по номеру 2543597!!!!!
0
Подскажите а на Проспекте Мира есть такая же парикмахерская, <br>в перечне ее нет. Может быть еще не включили?
0

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение