224 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 111

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 184 Следующая
посоветуйте мне пожалуйста мастера по наращиванию ногтей в южном бутове на ул.Скобелевская д.23/4. кто-нибудь наращивал там же волосы? если да, то напишите сколько стоит, хорошо ли делают, сколько держится и соответственно мастера.
0
кто нибудь знает адрес парикмахерской в Южном Бутово? Я хочу сделать наращивание ногтей там, может посоветуете мастера?
0
Кто-нибудь может посоветовать парикмахерскую близко к красной линии(Преображенка-Лубянка)и хорошего мастера. Мне надо сделать модельную стрижку, убрать объём и сделать колорирование, кто может посоветуйте, заранее благодарю!!!
0
Ну вот и я. Сообщаю всем заинтересованным о результатах своего похода в П1 Люблино-Краснодарская. <br>Начну с самого начала. За день до посещения этого прекраснейшего места в Москве, я прочитала все сообщения в этом форуме, выискиваю ну хоть какую информацию. 2 положительных отзыва было только о неком Максиме. Я скорей к телефону, спросила можно ли меня записать именно к нему. Но мне сообщили, что он у них уже не работает. Ну. растроилась я, конечно, но что поделаешь - я записалась к мастеру Саше. <br>Вот пришла я в П1. К полнейшему моему изумлению это оказался нормально, даже стильно. Чисто, уютно, без толкотни. (Правда, насчет толпы я потом догадалась - праздники - все на дачах). <br>Я к стойке администратора. Там по телефону болтает симпатичный такой мальчик. На меня ноль эмоций. Я терпеливо ждала пока он наговорится. Через некоторое время он обратил на меня внимание. Я представилась. Говорю, что в ВИП к Саше. Он - нет, к Саше записан другой человек, а вы записаны ко мне. Ну к вам, так к вам. Лишь бы был нужный результат :) Долго мы выясняли. что мне нужно. Решили красно каштановый общий тон, на нем красное и рыжее колорирование, чтоб не контрастировало, а просто цвета играли. Работал парень размеренно и аккуратно, чувствовалось, что не 1 месяц у кресла :) Потом к нему подошел Саша, спросил что-то по работе. Потом тетка из другого зала пришла за советом. Кстати, назвала его Максом. Позже выяснилось, что это тот самый Максим, который, почему то, по словам администратора, там больше не работает. <br>Результат меня немного огорчил. Получилось не то, что я хотела. Тон получился как надо. а вот прядки подвели - красные слились, а рыжие получились бежево-желтыми. Но, в принципе, получилось неплохо. <br>По крайней мере, всем остальным понравилось :) <br>Кстати, Максим там работает до 18 мая. Потом он хочет поменять род деятельности и больше работать парикмахером не будет. <br>Это я на тот случай, если кто хочет к нему попасть. <br>По цене. Получилось 1030 рублей (без стрижки с укладкой). (С чаевыми -1100). <br>Кстати Саша мне тоже понравился. Правда, я так и не поняла, что за цвет волос он сваял девушке, но после укладки девушка, которая сидела 2 часа с выражением лица типа "Родина-мать зовет", начала улыбаться. <br>Так что вот, дамы и господа, таков результат. <br>Спасибо за внимание.
0
делала гелевое наращивание у Наташи Захаровой (белоруская), хорошо делает, мне понравилось, все держится :)), только материалы там не ахти :(
0
Мне тоже интересно, что там в П1 на Ярославке!
0
Заинтригивана ценами, пойду сегодня на белорусскую стричься...
0
Была в парикмахерской на Филевском парке в VIP-зале. Мастер - Татьяна - замечательно сделала мелирование и подстригла. Советую.
0
Я конечно понимаю, что не все мастеры хорошие... но я вчера сделала колорирование и это было супер, даже лучше чем в прошлый раз))) <br>и всего 780 рублей!!!
0
Скажите,кто-нибудь был в П1 на Ярославке?Там недавно открылась.Посоветуйте мастера по наращиванию ногтей.И телефон туда.
0

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение