284 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 113

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 184 Следующая
Люди! А кто- нибудь был на фитнесе этой сети? Там как дело обстоит? Или там тоже одно хамство?! Конечно к лету хочеться немного подкачать тело, а идти и тратить свои нервы не хочется! Подскажите пожалуйста!
0
Да бред полнейший они набрали наверно студентов каких нить курсов которые мало того работать не умеют так еще и общаться с посетителями.! <br>Лючше дороже но спокойней и уютней, где кофе предложат, а не обхамят сказав, что сдесь сидеть нельзя и т.д. и т.п. Вобщем ничего такого нет а обычный ширпотреб
0
евочки, делала наращивание ногтей на белор у Натальи Кудиновой - УЖАС!!!!!!! По тел попросила мастера кот делает френч на типсах (гель), когда приехала, оказалось что она выкладывает только акрил. Но ладно если бы хоть делала хорошо, а то типсы не запилила - в итоге на ногте полоски видны, а для френча , сами понимаете, это ужасно. И кстати, взяла 1450р, можно за 2000 нарастить в любом салоне и по-человечески.
0
хожу в П1 на Владимирской - по стрижке-окраске вроде нормально, а маникюр!! ногти криво как-то подпилила несимметрично что ли! лак в один слой предложила :( вот хотела на педикюр ради интереса сходить, теперь в сомнениях... имейте в виду, там надо за 3 дня записываться, есл кто пойдет!
0
люди! звонила на фили поповоду массажа, не пробится. Ну ладно это понятно подождем.Ну хоть раскажите как работают! <br>А то, какая то Татьяна ,какой то Сегеей,кто чего не понятно подскажите!!
0
что никто не ходит на фитнесс????????!!!!!!!!!!!!! или сложно написать отзыва?????????!!!!!!!!! и сколько там стоит абонемент на месяц???? там тренер хороший?????? группы большие??????? душ есть???????? до которого часа они работают, а то я с работой не успеваю к 20 часам.
0
Подскажите, а у нет парихмахерской на Савеловской? <br>спасибо!
0
Всем здравствуйте. Я студентка, и как сами понимаете студенты небогатый народ. Мне нравится П№1 не только за ее низкие цены, но из-за хорошее обслуживание (может мне просто и везло, не знаю…)))))Я уже имела неоднократный опыт работы с П№1 на Братиславской и на Красногвардейской. Хочу поделиться своим мнением. На Братиславской делала стрижку у парикмахерши с рыжими волосами (имя не помню), мне понравилось...все аккуратно...вообщем как надо...результат очень понравился. На Красногвардейской очень хорошо стрижет Яна... мне порекомендовала ее двоюродная сестра…и действительно не подвела! Что очень приятно. Правда просидела долго, примерно 3ч.(делала стрижку, покраску, колларирование, укладку). Но если Вы никуда не спешите, то в итоге будете обрадованы результатом. Теперь собираюсь сходить на Красногвардейскую к косметологу. Хочу сделать коррекцию бровей и биоэпиляцию ног и рук. Посоветуйте, пожалуйста, к какому мастеру записаться. Буду очень благодарна.
0
Елочка, одно дело отзыв, а другое вопросы, которые можно самой задать самостоятельно позвонив в парикмахерскую
0
Если кто-то пользовался услугами "Нашей парикмахерской" на Ломоносовском, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!
0

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение