266 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 118

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 184 Следующая
Лучший мастер на Красногвардейской- СВЕТА КАЛАШНИКОВА,красит супер и всё быстро и проффесионально,кстати уже в VIP работает,просто супер..... <br>И там же ногти наращиваю у ЛЕНЫ ПРОЦЕНКО,мастер класс,лучшая,такие ногти мне ещё никто не делал,просто сказка.... <br>СОВЕТУЮ,ЛУЧШИЕ МАСТЕРА НА КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ!!!!!!!!!!!!!
0
Милые девушки, подскажите пожалуйста (Если кто знает) про Парикмахерскую №1, которая на м. Перово, ул. 2-я Владимирская, 18! Кто-нибудь делал там наращивание? А-то я записалась на 03.06.06 к мастеру Оксане. Как там делают наращивание, а точнее как делает Оксана? Поделитесь пожалуйста опытом!!!
0
Сегодня стриглась на Перово. Наверное первый раз в жизни подстригли так как хотела+мелирование на волосы до плеч (450 р). Мастер Оксана Иванова симпатичная девушка-блондинка. Очень внимательно относилась, выбирали прическу по каталогу, в результате остановились на градуировке+бритва. Мелирование супер не выжгли, волосы не лезут. С администратором не общалась поэтому не знаю как она. +дали чек
0
Девочки!!!!!!! подскажите кто делал наращивание на Соколе!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!! подскажите к кому записаться.
0
Девушки кто делал наращивание в перово, текстильщиках или на рязанском проспекте! подскажите мастера очень нужно
0
Добрый день,подскажите к какому мастеру обратиться на белорусской.Хочу подстричься и покраситься.Записалась на сегодня,но вижу ,что не все работают хорошо.Заранее спасибо
0
Великолепный мастер Данильчук Наталья на Соколе! <br>Сделала из меня королеву!
0
сегодня решила сходить в П1 на савеловской...до этого былвала там всего два раза, оба раза вроде бы ничего...но сегодня...караул....правда я потеряла где-то их телефон и решила идти так. Придя к пяти, обнаружила что многих мастеров уже нет на месте, а зато есть очередь (хотела сделать всего лишь мелирование). В конце концов просидев там до 19-20, т.е. за 40 минут до закрытия, я получила в ответ приглашение прийти на мелирование завтра, т.к. они уже заркываются, и это при том, что сами иастера ссылаясь на запись берут своих знакомых...а простых не позаписи (как я) просто игнорируют. Вот так из-за трех девиц по знакомству я осталась без мелирования, но зато с приглашением сделать его завтра...а они не подумали что если я пришла сегодня, значит сегодня мне и надо это мелирование, но никак не завтра!!!!!!!! Больше не пойду в эту парикмахерску, они меня разочаровали.
0
ообще дешёво и сердито. Пока не разу не разочаровалась от услуг этой парикмахерской
0
Вчера делала мелирование на Филевском парке в Wip-зале у Камиллы. Просто супер! Я даже не ожидала. Правда, подход к клиентам у нее своеобразный, но очень дружелюбная общительная девочка)))) После чувствовала себя на миллион! Обязательно буду к ней ходить, договорились на стрижку через пару недель)) Рекомендую!
0

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение