291 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 119

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 184 Следующая
Анна, добрый день! Вижу вы были в парикмахерской на Проспекте Мира и остались очень довольны. не могли бы подсказать их адрес или хотя бы телефон. И подскажите, не слышали случайно, как там делают наращивание ногтей? Заранее спасибо.
0
На Савеловской хожу на стрижку и тонирование только к Наташе. Замечательный мастер!
0
Девочки, поскажите а парикмахерская на Савеловской это где? <br>И какие у них телефоны?
0
Вчера, я все ж сделала себе, правда не мелировани, а колорирование и не на савеловской, а на проспекте мира. Как же мне повезло, что на савеловской меня не взяли. Попав на проспект, я попала на кажется своего будущего любимого мастера Настю. Она посмотрев на мои волосы и узнав когда я их последний раз красила-стригла сказала что мелирование мне делать ну никак нельзя, т.к. я буду с желтыми циплячьими прядками, предложила сделать колорирование в два тона. Все время во время окрашивания и ожидания действия краски она следила за процессом, даже когда к ней пришла девушка что бы подкрасить отросшие корни, все равно мне уделялось время. Очень понравилась ее работа, все делала с душой и не смотря на молодой возраст - чувствуется что она хорошо знает свое дело. Теперь только к Насте ходить буду.
0
Девочки, может кто ходил на Соколе к Гале Касаткиной. Её еще Гала зовут. Сидела в очереди на стрижку и видела как она девочке вечернюю прическу делала, очень здорово, подошла спросила сколько это стоит - 300 руб. Теперь мне самой нужна вечерняя, записалась к ней. Сижу и думаю - никогда у неё не была, у той девочки волосы длинные,а у меня нет - чего это меня к ней потянуло? Стричся я езжу к Богдану на Фили, просто далеко не хочу ехать.
0
а что так дёшево то?) не верится даже..
0
Елене <br>В начале мая делала наращивание акрил на типсах (фрэнч) у Наташи Бекембетовой на Белорусской (хм, хотя, как местная могу сказать, что идти ближи от Маяковки). <br>Сделала потрясно - чисто внешне ничем не отличишь от натуральных, очень прочные, ни единого пузырика и вместе с защитным покрытием стоило всего 850 рублей. <br>Только имей ввиду, что как ни крути, недели через полторы становится заметен "переход" от акриловых ногтей к своим, а через две недели уже надо делать коррекцию (650р. с покрытием). <br>Если готова - удачи! <br>... да, совсем забыла - что бы ни говорили про акрил - он практически не пахнет, а то в сети столько ужастиков )))
0
Кшисе!!! <br>у меня длинные волосы, но и короткие Гала отлично укладывавет!Работала с ней вместе в другом салоне красоты!так там вообще у неё не было отбоя от клиентов. И очень многие ездят к ней на Сокол!
0
На Белоруской подскажите хорошего мастера по маникюру. Кто делала???????? Хочу сходить и сделать наращивание ногте, но хочется, что бы сделали хорошо и качественно.Еду в отпуск хочется выглядеть хорошо
0
Девушки все парикмахеры с одной шараги. Что в дорогом салоне что в Парикмахерской1 Я вообще довольна там всем. Воот только теперь хочу узнать про наращивание волос. Кто нибудь делал в этой парикмахерской наращивание волос? Просто нужен совет
0

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение