На Соколе всё нормально, но когда стоит вопрос о записи, то начинается: запись за три дня, хотя за три дня уже все расписано,а к косметологу вообще за месяц, записываюсь к одному мастеру,звоню, говорят да "есть", прихожу, а оказывается он вообще выходной. Уже с большинством мастеров нашла общий язык, ну а с администратором ни как, во первых не такая уж она взрослая, чтобы на "Вы" к ней обращаться,да ещё огрызается! Простите за выражение "морда" кирпичем"! Ну вообщем просто КОШМАР.Ну а остальному коллективу СПАСИБО( косметологам Рае, Ларисе, паркмахерам, девушкам с маникюра и педикюра)!
Стригусь у Лины в Люблино (на Ставропольской). Это Супер!!! Большое ей спасибо:) Мастер экстра-класса! Быстро, качественно, лицо "видит" - т.е. никогда не предложит то, что не пойдет. Если просишь сохранить длину - сохранит абсолютно (вообще не видно, что подстриглась), но в то же время форма есть, все укладывается прекрасно! Так что очень рекомендую. Я ее маме посоветовала - так она ее еще покрасила и мелирвание сделать: так хорошо моя мама давно не выглядела! Она ей и краску подобрала со 100% закрашиванием седины и уложила ее совершенно шикарно. Так что Лине большое спасибо. Она - наш семейный мастер:)
Была 26 мая на Соколе, делала стрижку, прочитала отзывы и поддалась на очень позитивные отзывы о Сергее Водяшкине. Уже три дня не распускаю волосы. Мне жутко не понравилось. Может быть это мое субъективное мнение.
Приветик всем! Я как-то нарастила акриловые ноготочки в сети Парикмахерских номер один на Белорусской, достаточно качественно и красиво. Вот записалась на колорирование... Обязательно поделюсь впечатлениями ))
Вкусняшке: Я бы сходила на Красногвардейскую к Лене Проценко, но мне не очень удобно, потому что я сама живу в Новогиреево! Ели ещё кто-нибудь знает про Парикмахерскую №1 м. Перово, дайте знать!!!
<br>Очень хочеться иметь красивые ногти!!! Ведь скоро лето, а каждая уважающая себя девушка, хочет привести себя в порядок!