Четыре мои подружки испытали на себе руку мастера ВИП Руслана на филевской... очень довольны... мне удалось записаться только к Наташе но результат отлучный: краска и стрижка даже лучше чем в салоне за 5-6 тыс.рублей! На маникют попала к Вике и очень понравилось... педикюр на Фил парке делает одна лишь девушка Лина.. очень приятная девушка и работа хорошая... вот записалась на массаж скоро... результат обязательно доложу...
<br>я вот думаю насчет биоэпиляции... только я об этом мало знаю... каков эффект по длительности для первого раза?.. я бикини хочу сделать )
В Перово хожу только к Лиле в VIP зал, получается по ценам как в обычном не очень дорогом салончике где-то 650-800 руб. (стрижка+мелирование+укладка феном),но зато делает она выше всяких похвал.А маникюр я бы не рискнула там делать - не понимаю, как за 30 мин, а то еще и меньше можно сделать маникюр
Стриглась и красилась на Красногвардейской.Теоретически нормально(длинные волосы трудно испортить).Но больше не пойду.Шум,гам.Хотелось поскорее уйти.Видела в соседних креслах результаты мелирования на фольгу(сама не рискнула).Ужас!Краски не все в наличии.Очередь на смывание.Большинство мастеров "лица кавказской национальности".Конечно понятно,что низкая цена,но удовольствия от посещения нет никакого.Пока сидишь с краской на голове тебя просят освободить кресло.Т.е. выйти в коридор.
<br>В общем,я бы не посоветовала.
Привет всем!
<br>Записалась на наращивание ногтей к Вере на Белорусской. Если кто-то уже имел опыт общения с ней - поделитесь пожалуйста впечатлениями.