Красила и стригла волосы на Филевском парке, в Wip-зале у Камиллы, девочка просто замечательная, чувствуется большой опыт и профессионализм!!! СОВЕТУЮ!
Алле
<br>Была в парикмах. на Ломоносовском,делала нарищивание-сделали супер,но пришла по записи на 12 часов,прождала 1,5 пока меня примут.Администратор наорала и сказала,что ни чем помочь не может-ждите...
<br>И вообще какая-то она неприветливая...
Марина А как выглядит эта Залина??? На Зеленодольской? А вообще какие хорошие мастера на зеленодольской??? Я недавно стриглась у ой не помню такая девушка азиатской наружности. Ну порадовало то что сделала нормально чёлку наконец до неё все уродовали меня )))
2а раза была на Соколе в салярии, номально,в полне.Единственное эти бесконечные очереди на запись не реальны, тк я уже 2 недели не могу совместить манкюр и салярий, тк на маникюр надо по ходу записываться в 7.00 утра, да еще и за 3дня.
Была на Филевском парке, в WIP зале, стригла и укладывала Камилла, вообще замечательно, так чувствовать желания клиента и такой подход... Мне очень понравилось! КАМИЛЛА, Я ТЕПЕРЬ ТВОЯ ПОСТОЯННАЯ КЛИЕНТКА УДАЧИ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Добрый вечер! В парикмахерскую на филевском парке ходила 2 раза. Первый раз попала к девушке, не знаю, к сожалению, как зовут,подстригла очень хорошо, чувствовалась аккуратность и внимательность. Во 2 раз повезло гораздо меньше...Постригалась у парня, не русский, имени не запомнила. Это было ужасно, во-первых стрижки не видно абсолютно, во-вторых укладки не было совсем, и моим желанием ее сделать и вовсе не интересовались, волосы сушил так, что от горячего воздуха голова весь вечер болела. И все это с таким пренебрежением! В итоге я ушла оттуда без какой-либо стрижки, с полумокрыми волосами, да еще и проводили меня злобным взглядом, за то, что результат работы не заметила и не восторгалась мастерством. Вообщем, никогда не ходите к нему!!!