282 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 123

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 184 Следующая
Сегодня была на Красногвардейской у Светы Калашниковой,это просто супер!Девочки, мне 37,ушла на 30 - не пожалела.что потратила целый день, потому что ехала с другого конца города.Спасибо огромное, мастер великолепный!!!Удивляет(и радует), что такие мастера работают в таком потоке.Записывайтесь и приезжайте к ней, ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!
0
Кшися! Маша! (к разговору от 6 и 7 июня). Девушки, вы говорили про Галину Касаткину. Была у нее одни раз - супермастер. Не в курсе, она еще там работает? Создалось впечатление, что она собиралась уходить.
0
Добрый вечер! <br>А кто-нибудь в курсе открытия нового салона на "Войковской"?
0
Подскажите пожалуйста!где делают вечерние прически не дорого и с выездом на дом???
0
лампы в солярии они не меняют вообще... 4 раза подряд раз или два в неделю ходила,как была там одна перегоревшая лампа так до сих пор и стоит... а поток в солярий огромный - из-за цены... могли б (ведь денег на этом не мало зарабатывают) и лампы поменять...
0
Девчонки, читайте предыдущие посты, там же все написано, и про Сокол, и про кто где лучше. Хватит спрашивать одно и то же.
0
Лучше в лягушку.Не ходи туда, а то снег башка попадет совсем плохой будешь. Шучу! Ничего,нормально,жить будешь.
0
Собираюсь сходить завтра в эту Чудо парикмахерскую №1(орехово)...подскажите какой мастер (хороший) может меня привратить из блондинки в брюнетку???? <br>надо ли заранее записываться
0
Девчонки, ходила на наращивание в салон на Белорусскую!! Мне делала ногти Звонкова Наталья! Сделала за 1,5 часа! Быстро очень!! Форма супер! Подружки и молодой человек в восторге)) Я поставила бы ей за работу твердую "4". Не "5" потому что немного неаккуратно с финишем получилось!! Я очень боялась... Отзывы и плохие, и хорошие есть... Страшно было, что же ждет меня))) Но я довольна)) <br>пока ждала в очереди, смотрела, как парикмахеры работают. Есть талантливые, это сразу видно.. А есть просто жесть! Честное слово.... Девушкам 3 непонятно что на голове натворили! Поэтому обязательно надо выбрать мастера. Могут и супер сделать.... <br>там таак шумно....... Ужас... <br>Девушки, занимающиеся маникюром, очень хорошее впечатление произвели) Там их 4 было)) Все клиенты ушли довольные) Очень дешево!! Но придется приспособиться к некомфортным условиям.
0
а кто нибудь делал наращивание ногтей в Перово?хорошо или плохо делают?
0

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение