275 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 122

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 184 Следующая
Про хорошего косметолога прочитала в феврале...Подскажите к кому сейчас можно пойти на КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ?
0
Подскажите кто хорошо наращивает ногти на м. Соколе,пожалуйста!!!!
0
Помогите!!!!Кто самый лучший парикмахер в П1 на соколе?????
0
Девочки, а подскажите, пож-та, адрес и телефон на Пражской, спасибо
0
Да, согласна. На Пражской, действительно хороший мастер в маникюрном зале- это Алла!! Очень ответственно подходит к работе. Сколько раз у нее была, ни разу не разочаровалась!!!
0
Я была в парикмахерской на Пражской... Скажем так все зависит от мастера, но все же и вип и эконом зал оставляют желать лучшего... А вот маникюрный зал работает на пять с плюсом!!! Я наростила ногти (френч) за 750 руб и уже в течении 3 месяцев делаю коррекцию( 550р) очень довольна. Ногти выглядят натурально и не ломаються. Даже ездила на дачу, копалась в огороде и ни один ногодь не повредила!!! Советую всем... хороший мастер на Пражской Алла...
0
Да,я делала на Соколе, вполне нормально, аккуратно. Очень довольна. Кстати, сегодня опять туда поеду.
0
помогите, пожалуйста...вот хочу нарастить ногти френч на Соколе. Кто-нибудь это уже делал? ну и как результат? просто пугают цены...в 2 раза ниже, чем везде!!
0
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает телефон парикмахерской №1 на Проспекте Мира? Если да, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
0
Кстати,сегодня на Ореховом б-ре меняли лампы для солярия.
0

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение