А я ходила на Белоррусской в парикмахерскую - все сделали классно - градуированная стрижка и колорирование в 2 цвета на длинные волосы . Классно - лежат волосы хорошо и без укладки, блестят. А главное,я попросила срезать не больше 1 см, и мне первый раз в жизни действительно так и сделали, а в прошлый раз в салоне за приличные деньги в ответ на такую же просьбу состригли около 30 см, да еще испортили филировкой, от которой я пыталась откреститься, около 15 см!!! Вот обидно-то было...
Сегодня была в П1 на Красногвардейской у Светы Калашниковой, стриглась и делала колорирование. Девчонки, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Очень хорошая девушка, замечательный мастер. Никто и никогда до сих пор не стриг лучше. Я в диком восторге!!!!!!!!!!!!
Была позавчера на Соколе ,записалась в вип зал к Алексу,записалась с большим трудом к нему не пробиться,но у него была моя подруга,обслужилась и была в полном восторге.Еще мне пришлось подождать пол часа,но я все таки попала.Мастер очень к себе распологает,не понимаю что он там делает?!Ему бы куда-нить в дорогущий салон,он такой обходительный,милый,и очень симпотичный,когда он работает-думаешь как то совсем не о том что он делает,а о нем самом.У него такие нежные руки,просто фантастика!!!Сделал мне колорирование,подстриг-все просто супер.Обязательно прийду к нему еще раз,хожу как королева,большое спасибо за такого мастера!!