Умоляю подскажите на Фил. парке у кого стоит заниматься волосами,а у кого сделать маникюр и педикюр? И неужели там действительно все ТАК стоит? Спасибо!
Часто посещаю парикмахерскую на филях. Последний раз попала к Артуру ну и тип скажу вам
<br>отстриг больше чем надо, покрасил не лучшим образом,да и уложил соответствующи!
<br>И вообще не приветлив,нет чувства юмора!!!Хотя земляк!!!!!
Скажите,кто в курсе -
<br>в районе Калужской-Беляево есть филиал? Где можно посмотреть ВСЕ адреса (или это и есть все?) или общий справочный телефон??
<br>
<br>СПАСИБО!
Прочитала все собщения, хочу записаться в парикмахерскую на Соколе. Буду записывать к парикмахеру либо Алексу из vip либо к Галине Касаткиной и к косметологам Рае или Ларисе и в оконцовке еще и маникюр делать буду, если я правильно поняла это Марина. А вообще-то я оч боюсь делать маникюр, т.к. в 18 лет получила гепатит, и все из-за маникюра, подскажите пожалуйста кто точно не режет, плиз ......Когда все сделаю обязательно напишу. А вообще у меня создалось такое впечатление что сюда пишут и "подсадные лошадки" (т.е. сами мастера так сказать для ажиотажу)- рекламу себе делают.