226 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 125

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 184 Следующая
подскажите пожалуйста кто очень хорошо наращивает волосы на соколе??!!
0
Девушки. Так делают наращивание волос в этой парикмахерской??
0
Умоляю подскажите на Фил. парке у кого стоит заниматься волосами,а у кого сделать маникюр и педикюр? И неужели там действительно все ТАК стоит? Спасибо!
0
Скажите пожалуйста на профсоюзной еть хороший космитолог!!!!!!! <br>Заранее плагодарю!
0
Часто посещаю парикмахерскую на филях. Последний раз попала к Артуру ну и тип скажу вам <br>отстриг больше чем надо, покрасил не лучшим образом,да и уложил соответствующи! <br>И вообще не приветлив,нет чувства юмора!!!Хотя земляк!!!!!
0
Девочки подскажите пожалуйста номер телефона или адрес парикмахерской на Савеловской
0
Скажите,кто в курсе - <br>в районе Калужской-Беляево есть филиал? Где можно посмотреть ВСЕ адреса (или это и есть все?) или общий справочный телефон?? <br> <br>СПАСИБО!
0
Прочитала все собщения, хочу записаться в парикмахерскую на Соколе. Буду записывать к парикмахеру либо Алексу из vip либо к Галине Касаткиной и к косметологам Рае или Ларисе и в оконцовке еще и маникюр делать буду, если я правильно поняла это Марина. А вообще-то я оч боюсь делать маникюр, т.к. в 18 лет получила гепатит, и все из-за маникюра, подскажите пожалуйста кто точно не режет, плиз ......Когда все сделаю обязательно напишу. А вообще у меня создалось такое впечатление что сюда пишут и "подсадные лошадки" (т.е. сами мастера так сказать для ажиотажу)- рекламу себе делают.
0
записалась на белорусскую на наращивание к Лене! Нието не знает,как делает?
0
Записалась на наращивание на Красногвардейскую(Ореховый б-р) к Ане ,завтра пойду..Кто-ниб.уже делал там ногти? и у кого?
0

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение