228 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 126

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 184 Следующая
Девчонки, <br>подскажите, где можно сделать долгостойкую укладку, что-то вроде хим.завивки, но наоборот выпрямить волосы на какой-то срок. <br>Спасибо заранее.
0
Недавно была в парикмахерской на проспекте мира, очень понравилась мастер Наташа из vip-зала.Постригла просто супер. Большое спасибо.
0
Девченочки, я к Вам за советом:)) Через месяц свадьба, соответственно выглядеть в этот день хочется королевой. Решила подготовиться заранее - сходить к косметологу,сделать наращивание (гель),эпиляцию и коррекцию бровей с окраской. В связи с этим-вопрос. Кто знает к каким мастерам(косметолог, маникюр) лучше записаться на Белорусской??? Если кто-то может посоветовать хорошего мастера-не оставьте без внимания мой вопрос, очень прошу... <br>З.Ы. Вопрос в догонку. В солярий тоже заранее записываться надо?
0
Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера в парикмахерской на Пр. Мира. ???? <br>телефон?
0
да Залина, ходила тоже к ней с подругой хорошая девочка. Стриглись и красились ...класно
0
писец к девке на зеленодольской ходил на днях так о**енно постригла <br>залина вроде. все парикмахеры отдыхают. на самом деле советую...
0
Мария, в солярий записываться надо за 3 дня как минимум. там вообще не пробьешься.
0
Марина, подскажите, пожадуйста, адрес парикмахерской на автозаводской и телефон. Тоже хочу сделать наращивание у Аурики. <br>спасибо <br> <br>Записалась на среду в парикмахерскую на Пр. Мира в ВИП-зал к Наташе (с трудом записалась, все занято. Как все пройдет напишу.
0
Вчера 22.06.06 нарастила себе ногти на Автозаводской все го за 700 руб. Супер!!!! Пошла по рекомендации девочки, которая вт уже более 7 лет наращивает ногти. Она посоветовала мне мастера Аурику ( она мне и делала френч)молоденькаяч девочка, но делает безупречно. Советую девченки))))))
0
Так и не попала на наращивание в эту парихмахерскую-утром позвонили и сказали,что мастер заболел..Сделала индивидуально на дому..неплохо:)
0

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение