Девчонки,
<br>подскажите, где можно сделать долгостойкую укладку, что-то вроде хим.завивки, но наоборот выпрямить волосы на какой-то срок.
<br>Спасибо заранее.
Девченочки, я к Вам за советом:)) Через месяц свадьба, соответственно выглядеть в этот день хочется королевой. Решила подготовиться заранее - сходить к косметологу,сделать наращивание (гель),эпиляцию и коррекцию бровей с окраской. В связи с этим-вопрос. Кто знает к каким мастерам(косметолог, маникюр) лучше записаться на Белорусской??? Если кто-то может посоветовать хорошего мастера-не оставьте без внимания мой вопрос, очень прошу...
<br>З.Ы. Вопрос в догонку. В солярий тоже заранее записываться надо?
Марина, подскажите, пожадуйста, адрес парикмахерской на автозаводской и телефон. Тоже хочу сделать наращивание у Аурики.
<br>спасибо
<br>
<br>Записалась на среду в парикмахерскую на Пр. Мира в ВИП-зал к Наташе (с трудом записалась, все занято. Как все пройдет напишу.
Вчера 22.06.06 нарастила себе ногти на Автозаводской все го за 700 руб. Супер!!!! Пошла по рекомендации девочки, которая вт уже более 7 лет наращивает ногти. Она посоветовала мне мастера Аурику ( она мне и делала френч)молоденькаяч девочка, но делает безупречно. Советую девченки))))))