1 июля попала в вип-салон на Соколе, когда записывалась, была настроена записаться к Алексу (ибо начиталась здесь про него), но видимо не судьба была, у него все было расписано и меня записали к Ольге. Да действительно как писали ниже, это очень маленькая комнатка, где три кресла в ряд, но не в этом суть: как меня обслуживала Оля - вот что гланое, не смотря на приличный объем и длину моих волос, она покрасила меня просто супер, все очень аккуратно и внимательно, поверьте мне, я перебывала в разных салонах, где при моем появлении с длинными и очень густыми волосами мастера сразу задирали нос и чуть ли не двумя пальцами меня стригли и красили, выговаривая МНЕ при этом, что ходить с такими большими волосами - просто неприлично!!!! И все это проделывали с таким видом, как-будто я БЕСПЛАТНО пришла к ним краситься/стричься! и при том, что плачу я тройной/четвертной тариф за длину и объем моих волос, а итоге имею грязные уши и пол-лба в краске и ужасное обращение.
<br>И здесь на контрасте П1 на Соколе, я шла туда, не сильно настраиваясь на супер эмоции, но попав туда - я была ОЧЕНЬ довольна!
<br>Зашла еще в солярий, предварительно спросила когда последний раз меняли лампы, девушка на ресепшене ответила, что не так чтобы давно но и ни недавно, вообщем середина, я взяла 10 минут, правда пришлось выбежать оттуда на 2 минуты раньше, т.к. жара - протсо нереальная! Я за 8 минут - так загорела, мама не горюй, ходила красная все выходные, что мне не понравилось - это отсутствие очков (хотя может их надо было на респешене брать?) . У кого какие отзывы о солярии на соколе, не вредно ли это, что там ТАК жарит?? И по поводу наращивания ногтей, к кому туда лучше обратиться, я хочу френч.
Парикмахерская на Соколе мне нравится. Очень близко от метро, отличные цены. Персонал тоже неплохой. В ВИП-зале прекрасный мастер - Александр Шукран. А вот педикюрный мастер сменился, и стало плохо: там режут ноги. Осторожнее!
Я хожу на Сокол, хотя ехать почти через весь город. Попала туда случайно, к Алексу. Я пытаюсь отрастить волосы, и он меня стриг 2 раза так, что я была очень довольна. Не была у него уже 2 месяца, волосы тонкие, но после мытья без укладки высыхают вполне приличной формой. К сожалению, его огромный недостаток - отсутствие пунктуальности. Но мы с ним очень мило общаемся, хороший мальчик.
Ходила на филях.
<br>Записалась за 3 дня, пришла, намного опаздала, но меня мастер подождал!
<br>Села, волосы длинные, сначала решили постирич, потом делать мелирование и мне мастер предложила сделать тонирование волос, смыли краску от мелирование и сразу она нанесла тонирование, потом начали сушить!
<br>мелирование я вообще делаю где то года два, и волосы уже довольно светлые и тут мне мастер предлагает сделать тонирование, как она объяснила что небольшой цвет на концах желтоватого оттенка станет приятный и светлый! =) я даже подумать не могла что получиться, я вообще с темно русыми волосами, пришла обновить мелирование иииии она меня высушила в зеркле я заметила что я стала очень темная ближе к своему цвету и уже расстроилась, но суперская укладка и я не заметила кое чего,... я расплатилась и пошла в туалет смотреть получше на результат,,,,,,,,,,,,,,,,,, о боже, общий цвет волос стал близок к моему естественному, и мелирования вообще не стало видно все изза тонирования этого, да еще и с сиреневыми прядями!
<br>Прияди я думаю окрасились из светлого в сиреневый! это ужас! я хочу быть светлой!
<br>подскажите что мне делать!!!!!!!!? и если я пойду делать мелирование то закраситься ли эти сиреневые пряди?
на педикюр на красногвардейской НЕ ходите к такой толстой тетке, которая курить вечно ходит с такой толстой администраторшей (видимо ее функция заключатеся лишь в том, чтобы сидеть радом с телефоном, и уж никак не отвечать на звонки), потому как это даже педикюром назвать нельзя.. а уж ногти она покрасила тааааааааак.. в два слоя отвратительным розовым лаком и блестками все засыпала
<br>ужас...
алене.
<br>я думаю, краситься сейчас не стоит. волосы могут вылезти))) у меня тоже был такой случай, когда сделали мелирование м его видно не было, я походила 2 недели (оптимальный срок для повторного окрашивания), а потом покрасиласилась полностью в рыжеватый, цвет был супер, только слезало все это не очень, частями, сначала естественно с мелированных волос, еще один плохой момент - в рыжем отттенке и во всех красных - на него плохо ложится мелирование, оно желтое, а я люблю макисимально приближенное к белому, так что пришлось делать еще и колорирование в шоколад+мелирование, все это я умудрилась сделать за пару месяцев, и ничего, хожу, пока не облезла))) а теперь я вообще почти блондинка)))
<br>так что...
<br>спрашивай если что)))