Я сегодня была на наращивании ногтей (гель, френч) в парикмахерской на перовской.В принципе, мне понравилось, я делала у Аллы.Не знаю как она обычно делает (я сегодня была первый раз), но мне она показалась милой женщиной.У меня очень короткие проблемные ногти, но благодаря ей они обрели божеский вид. Правда дома мне пришлось их подрезать, потому что она мне сделала очень длинно и они мне мешали двери открывать, деньги доставать и т.д. За 750 рублей-самый лучший вариант, не сомневайтесь!
Вчера был на Ореховом бульваре, 55 (м.Красногвардейская) у VIP-мастера Сокорович Андрея.
<br>Общее впечатление от парикмахерской плохое - очень много людей, присесть негде, слышна не совсем интеллигентная речь (слава Богу, хоть не от персонала парикмахерской). Помещение небольшое, чувствуется что экономят на аренде... Обслуживающий пероснал - в основном, иностранцы из средней Азии...
<br>Мастер обслуживает в отдельном помещении. Сделал свою работу очень качественно, именно так, как я хотел... С удовольствием поддерживает разговор.
<br>За работу (стрижка, мытье, укладка) с меня взяли меньше $5. Это же просто смешно, не верил, что в Москве есть такие цены.
<br>Обычно за стрижку отдаю порядка $25-40.
<br>Всем советую этого мастера... Учтите, правда, что обслуживание только по записи за много дней вперед. Я записывался за 9 дней...
Девочки, а кто-нибудь знает, где Макс с Люблино?
<br>Мне сказали, что он там больше не работает.
<br>А Света пишет, что ПОКА нет.
<br>Очень классно все делал!
стриглась два дня назад и красилась в люблино у москвы у какой-то Эвэлины. ндя... малолетка какая-то... ей плевать на клиента. болтает по мобилке с бойфрендом. вобщем все ужасно. зачем таких берут на работу? вот раньше я ходила там в вип к максу, но его там нет пока
Делала НА СОКОЛЕ у Сергея Водяшкина двойное окрашивание и стрижку, Получилось СУПЕР!!!! Отличный мастер (правда мне его многие советовали),Мои надежды оправдались, просто КЛАССНО -все семейные одобрили.
Наталья Я вот тоже задаю один и тот же вопрос кто нить занет что нить про наращивание волос в этой парикмахерской? Мастера по наращиванию Если вы здесь есть отзовитесь хоть вы )