404 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 131

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 184 Следующая
Хотела пойти я в эту П1, но что-то расхотелось, особенно из-за некоторых сообщений... К тому же вчера совсем случайно набрела на один салон красоты, просто замечательный. Коллектив супер, атмосфера теплая, клиенты уходят все сияющие. Сделала маникюр, педикюр, а ещё накупила средств для волос, лак для ногтей и, как ни странно, индийского чая, настоящего, привезенного прямо из калкуты. Вот так вот )
0
Подскажите пожалуйста номер телефона парикмахерской на Савеловской
0
Кстати, была там до НГ, мастер говорила, что поднимутся цены. Сколько там сейчас стрижка, тонирование+коллорирование и укладка примерно стоят?
0
МИХАИЛ: ходила на м. Старокачаловская (следующая после Донского) мне понравилась Татьяна, Юля и Света, все хорошо стригли и красили. На Дм. Донского есть №1, но я там не была (сразу возле Макдональдса поворачиваешь на ул. Грина и идешь вверх к ул. Куликовская, там справа в многоэтажке на первом этаже)
0
У меня такой вопрос. Подскажите оч. хорошего косметолога, плиз.
0
Девушки, пожалуйста, если не сложно подскажите хорошие парикмахерские рядом с метро Бульвар Дмитрия Донского (если они там вообще есть).
0
Девочки, читала ваши сообщения, очень мало написано про чистку лица. <br>Кто-нибудь делал?Пожалуйста, отзовитесь.Хочу попробовать, но немного страшновато доверять свою рожицу неизвестно кому. <br>ПОЖАЛУЙСТА!!!!
0
Девочки!!!! подскажите кто был на Соколе у Сергея Водяшкина!!! каков он как мастер?
0
Для Акси <br>Хожу на чистку на Соколе к Рае, записываться надо заранее, поскольку то не работает, то занято. Мне очень нравится, на следующий день чуть-чуть заметно
0
Подскажите, плиз, а в Бирюлево Восточном есть такая парикмахерская и, если есть, как найти ее телефон и адрес.
0

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение