Все прохлопала я Алекса (( Хотела записаться к нему, а он завтра последний день, а потом будет только в августе... Предложили завтра на 12.00, но я работаю... Вот незадача, неужели прийдется опять другого искать или до августа нестриженной ходить ((
ДЛЯ ЛАРИСЫ: м. Дм. Донского, первый вагон из центра. Выходишь к Макдональдсу. Еслистоять к немы лицом, перед побой бедет перекресток, поворачиваешь направо и идешь вверх по улице. Спарава в одном из домов прям у дороги висит их синяя вывеска. Кажется ул. Грина называется, точный адрес не знаю
подскажите пожалуйста есть ли парикмахерские хорошие и недорогие вблизи м.каширская (можно и орехово и автозаводскую, главное чтобы от метро не очень далеко)и хороших мастеров, которые могут посоветовать стрижку.Я была в парикмахерской №1 на орехово, где-то года 2 назад, подстригли хорошо, но не так как я хотелеа а посоветовать парикмахер как лучше сделать не смог. Есть ли такие мастера, которые могут хорошую стрижку подобрать?
Хочу предостиречь тех, кто захочет сделать маникюр в парикмахерской №1 на Автозаводской. Девчонки, ради бога, не попадайте к ЗОЕ и ТАНЕ. Первая в принципе не умеет делать маникюр, такое ощущение, что тебя подвергают паткам, так больно она делает. Это не считая того, что я ее прождала 20 мин, затем она меня все-таки пригласила, замочила и ушла... на 40 мин., ну а какой я получила маникюр это вам не передать, я через день пошла его переделывать к НОРМАЛЬНОМУ мастеру, мастер была в ШОКЕ от моего маникюра. Ну а что касается второй грымзы, то если вы хотите посредственный маникюр именно у нее, то немогите опаздать ни на секундочку, иначе "ее величество" вас просто не обслужит. ВЫ ВИДЕЛИ ХОТЬ ОДИН САЛОН, ЧТОБЫ КЛИЕНТА НЕ ОБСЛУЖИЛИ, да они все ужем вьются, лишь бы угодить, а этим наплевать. То есть вы-то можете ждать "мастера" сколько угодно, а вот сами опаздать ни-ни, ВАС ПРОСТО ПОШЛЮТ. Так что выбор за вами, а я туда больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Делала маникюр в парикмахарской №1 на Белорусской у Ксении Матсковой. Очень довольна результатом. Все красиво и аккуратно.Общая стоимость 50 руб.Рекомендую!!!
Недавно была в парикмахерской №1 на Белорусской. Делала педикюр у Суховой Натальи. Окончательный вариант очень понравился- все ровно, красиво, аккуратно.Единственно что изначальная цена в прайсе была 190руб., но потом выяснилось, что у меня натоптыши + массаж+ полотенце итого получилось 245 руб.
Была на Соколе у Вики (обычнй зал). Первый раз попала к мастеру с нормальным уважительным отношением к клиенту. Не могу что-то аргументировано сказать про качество работы, т.к. мне просто делали мелирование моей краской и укладывали волосы. тут сложно что-то испортить:)
<br>Но само отношение к клиенту, стиль работы, то что человек не торопится, не болтает по телефону, прислушивается к пожеланиям клиента и т.п. очень понравилось! правда скоро она уходит в отпуск.
Записалась на стрижку к Наире в Бутово.
<br>Кто-нибудь стригся у нее?
<br>Что-то страшновато, хотя мне говорили, что она оч хороший мастер...
<br>Пожалуйста, ответьте, срочно!!!