419 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 133

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 184 Следующая
Сегодня была в П1 на Автозаводской у Зарины,делала наращивание ногтей.ХАЛТУРА!!!!!Она явно ученица,хотя врет,что опыт работы 2 года.
0
Подскажите адрес и телефон салона на Бауманской (говорят есть такой)
0
Подскажите пожалуйста мастера, кто делает свадебные причёски с выездом на дом. Только не очень дорого. Заранее спасибо.
0
Открылась новая парикмахерская №1 м.Динамо ул.Петровко-Разумовская аллея.
0
Подскажите адрес салона на бул. Дмитрия Донского! Кто-нибудь был там? кого посоветуете? Интересует косметолог и мастер маникюра-педикюра.
0
КАТЕРИНА: Спасибо за инфу! На следующей неделе запишусь к Алексу. По всем рассказам, он тот кто мне нужен...
0
Для Ольги: Оля, Алекс специалист по окрашиванию и подбору цветов (по крайней мере так говорит:-))У меня русый цвет и я крашусь в блонди. Но в последний раз Алекс решил добавить немного пепельногов мой цвет. Я сначала боялась что стану ка мальвина с голубыми волосами, но в итого цвет получился супер, никакой голубизгы в волосах - все знакомые говорят что супер.
0
Срочно!!! Посоветуйте кто-нибудь мастера по наращиванию акрилом... Спасайте!! Свадьба через четыре дня(((
0
Привет всем, <br>что касается беларусской, да, я тоже делала кстати у Инны, мне понравилось, осталась довольна. И потом там и стригут неплохо Вета, Виталий, и косметолог у них очень даже... Светлана кажись... прям как меня...
0
Делала ногти на Беларусской, в VIP зале у Инны, ногти просто прелесть, аккуратно, всем советую, не пожалеете, мастер класс, затем повела к ней своих подружек, все остались довольны. Да и к тому же не дорого, в других парикмахерских, и дороже и потом не ахти как делают. Просто жуть!!!
0

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение