В субботу делела наращивание у Наташи Звонковой на Белорусской. Пошла к ней прочитав хороие отзывы, т.к. наращивание ногтей делала в перый раз. Впечатления о парикмахерской в зале шум, гам, разгуливают клиенты в целофане. Парикмахеры процентов на 90% то ли кавказцы, то ли корейцы, что-то среднее, в ВИП-зале вроде потише.
<br>Занялась мной девочка на час позже назнеченого времени, потому что предыдущая клиентка опоздала.
<br>Мастер - молодая девочка, в меру дружелюбная, но сделала плохо, на троечку. Всё время торопилась, пилкой протёрла мне кожу на одном пальце до крови, слава богу инфекйию не занесла. На одном ногте наклеила типсу с пузырём, сказав, что у меня ногти неровные, на другом ногте приклеила криво. Клеем пальцы залила. Гель у основания ногтя наложила неровно, потом пыталась спилить, кстати я тут читала в отзывах, что гель вообще не пилят...
<br>Ногти получились толстые, и не похожие на натуральные. Буду искать другого мастера.
Для Милы, Сергей Водяшкин очень хороший мастер. Был раньше администратором на филевском парке и работал там же в vip зале. На него никто не жаловался! Как человек он очень хороший!
ЕЛЕНА: видела №1 в Бирюлево-Восточном. Адреса и телефона не знаю. В новых красных домах, которые построили при съезде с Липецкой к "7 континенту" Кажется ул. Элеваторная. На одном из домов, на первом этаже, характерная синяя вывеска.
Стриглась на Соколе в ВИП-зале у Алекса. Понравилось! Умело обращается и с волосами и с инструментами и с клиентом. Приятно, комфортно с ним. Правда, клиентов у него много, ждала 40 минут. Непременно к нему вернусь! Стрижка+укладка 220 руб. Никого кто от него выходил (и молодые и не очень) не изуродовал, все оставались довольны. РЕКОМЕНДУЮ!
Девчонки у меня беда 22июля свадьба я договорилась с парикмахером на пробную прическу макияж, а меня можно сказать опракинули. Подскажите хорошоего мастера который сможет приехать домой,и по приемлимой цене. Пишите на мыло жду.
КАТЕРИНА, а на твой взгляд Алекс креативный мастер? Может подобрать цвет? Хочу координально изменить цвет из темного в светлый, на следующей неделе хочу к нему попасть, вот думаю сможет ли посоветовать или прийдется эксперементировать...
УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ,А ТОЧНЕЕ РАЗ 5-7 ДЕЛАЛА НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ № 1 КОТОРАЯ НА КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ 6 РАЗ БЫЛА ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,А ОДИН РАЗ ПРОСТО УЖАС... И КАК Я ПОНЯЛА ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРА.. ЕСЛИ МАСТЕР ХАМ,ТО ЕСТЕСТВЕННО ВПЕЧАТЛЕНИЕ УЖАСНОЕ... ОСОБЕННО ЕСЛИ К ТЕБЕ ОТНОСЯТСЯ ТАК УЖАСНО КАК БУДТО ТЫ БОМЖ КАКОЙ-ТО... НУ ЕСЛИ ИМ ТАК НЕ ПРИЯТНО ТАК ЗАЧЕМ ТАМ РАБОТАТЬ... А ОСТОЛЬНЫЕ 6 РАЗ БЫЛО СУУУУПЕР СТАРАЮСЬ ХОДИТ К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ МАСТЕРУ... ВОТ ОПЯТЬ СКОРУ ПОЙДУ НАРАЩИВАТЬ НОГТИ.... А БОЛЬШЕ НИКАКИМИ УСЛУГАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ... А ПОПОВОДУ СТРИЖКИ,УКЛАДКИ И Т.Д ВСЕГДА ЕЗЖУ К ОДНОМУ И ТОМУ ПАРИКМАХЕРУ ОНА СТРЕЖЁТ НА ДОМУ... БЕРЁТ СОВСЕМ НЕДОРОГО А КАЧЕСТВО И ОТНОШЕНИЕ ПРОСТО СУУУУУПЕР.
Я всегда хожу на Сокол стричься в ВИП в этот раз и покрасилась. В принципе осталась довольна как и раньше. А еще хотела бы всем рассказать, что не смотря на все отзывы о плохом обращении и отношении в этих парекмахерских, Алекс задержался ради моих окрашиваний стрижек и прочего на час дольше после окончания рабочего дня - он просто душка.
<br>Еще хотела спросить, я видела, что тут пишут про парикмахерскую на Проспекте Мира, не подскажите адрес и телефон - буду очень благодарна .