Девчонки, подскажите пожалуйста хорошего мастера на Филевском или на Соколе. Не важно VIP или нет. Просто уже честное слово не знаю куда и к кому податся, была 2 раза на Соколе в випе мастер Оля, первый раз подстригла очень хорошо, а второй как-то посредственно. Помогите пожалуста найти хорошего мастера. Заранее всем спасибо.
2 terrand не знаю, есть ли такие цены в центре... тут недавно ребёнка стригли в обычной парикмахерской - 400 с лишним рублей!(правда, стрижка модельная, но всё равно - перебор, я считаю)
Astreya пишет: 2 terrand не знаю, есть ли такие цены в центре... тут недавно ребёнка стригли в обычной парикмахерской - 400 с лишним рублей!(правда, стрижка модельная, но всё равно - перебор, я считаю)
Я последний раз на маяковке стригся в парикмахерской которая так и называется, один из недобитых динозавров перестройки, обошлось в 300 с копейками, но полученный шок стоит дороже, про грязь вокруг и волосы на расчёске (НЕ МОИ) я уже как то выше писал....
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт. таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43
Конкретно в парикмахерской этой сети бываю регулярно. Цены соответствуют написанному. Качество отменное. Мастера замечательные. Вокруг чистота и порядок. Хорошо, что большинство не верит в такое сочетание цены и качества, а то бы попасть туда было бы невозможно. Так что ходите в другие места и платите бешенные деньги.
2 Ola-la Мы бы и рады туда ходить, да очень далеко они расположены. Нет смысла - на бензин потратишь больше... К тому же, в обзоре цены старые... Сильно сомневаюсь, что они остались на таком уровне.