397 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 143

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 184 Следующая
Девчонки, подскажите пожалуйста хорошего мастера на Филевском или на Соколе. Не важно VIP  или нет. Просто уже честное слово не знаю куда и к кому податся, была 2 раза на Соколе в випе мастер Оля, первый раз подстригла очень хорошо, а второй как-то посредственно.
Помогите пожалуста найти хорошего мастера. Заранее всем спасибо.
0
кто-нибудь делал биоэпиляцию бикини в парикмахерской №1????поделитес ;) ь..
0
и вообще где можно сделать биоэпиляцию бикини недорого?посоветуйте!!
0
Цитата
Ялочка пишет:
была 2 раза на Соколе в випе мастер Оля, первый раз подстригла очень хорошо, а второй как-то посредственно
Да все, даже очень хорошие, парикмахеры второй раз стригут както не очень.
Нужно либо привыкнуть, либо менять каждый раз парикмахера.
0
где в центре постричься не дорого, до 400 рублей ???  (абалдеть, 5 лет назад дорого было 40))))
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
2 terrand
не знаю, есть ли такие цены в центре...
тут недавно ребёнка стригли в обычной парикмахерской - 400 с лишним рублей!(правда, стрижка модельная, но всё равно - перебор, я считаю)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
2 terrand
не знаю, есть ли такие цены в центре...
тут недавно ребёнка стригли в обычной парикмахерской - 400 с лишним рублей!(правда, стрижка модельная, но всё равно - перебор, я считаю)

Я последний раз на маяковке стригся в парикмахерской которая так и называется, один из недобитых динозавров перестройки, обошлось в 300 с копейками, но полученный шок стоит дороже, про грязь вокруг и волосы на расчёске (НЕ МОИ) я уже как то выше писал....
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
ага. поэтому я сама пока не пользуюсь услугами парикмахерских - брезгую как-то... :(
0
Конкретно в парикмахерской этой сети бываю регулярно. Цены соответствуют написанному. Качество отменное. Мастера замечательные. Вокруг чистота и порядок. Хорошо, что большинство не верит в такое сочетание цены и качества, а то бы попасть туда было бы невозможно. Так что ходите в другие места и платите бешенные деньги.
0
2 Ola-la
Мы бы и рады туда ходить, да очень далеко они расположены. Нет смысла - на бензин потратишь больше...
К тому же, в обзоре цены старые... Сильно сомневаюсь, что они остались на таком уровне.
0

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение