[FONT=Arial][COLOR=blue] ооо..жесть...ноги моей там больше не будет...пошла в v.i.p. зал...у меня были длинные темно-русые волосы...я попросила их подстрич под каре (надо сказать очень долго к этому готовилась) и покрасить в каричневый цвет. результат меня шокировал...меня подстригли забором!!!просто нереально криво...я плакала весь день...и покрасили меня в Рыжий! я не стала предъявлять претензий..просто сделала для себя выводы...
Была в парикмахерской этой сети на м.Белорусская в 2006 году. Да, идти далековато, для тех, кто привык ездить на машине ). Но мне очень понравилась девушка-мастер, и, главное, то, что она сотворила с моей головой: стрижка, мелирование, укладка. Я попросила что-нибудь весёлое. Мои родные и друзья, кот. ждали меня в кафе были, просто в восторге. Сегодня опять пойду радоваться. Потом напишу, что изменилось
Я сама случайно попала в салон на Соколе. И с тех пор постоянно хожу к одному и тому же мастеру... Теперь вот и мужа привела. Очень хорошо там и красят и стрегут. Масте ОЛЬГА (фамилию не помню) светлая короткая модельная стрижка. Стрижка мужская 200 рублей. Хотя до этогоТОЧНО так же мы стриглись за 550р.
Мелирование, тонирование, маска, стрижка, укладка выходит мне около 1000р. Волосы чуть ниже плечь.
До этого ходила в солярий - ну не очень понравилось... Греет плохо -результат тоже не очень.
Наращивание ногтей делают отвратительно,мастера грубые, антисанитария полная впечатление не из самых лучших, для мастеров существует не качество а количество,запиливают ногти с такой скоростью ,что ногти дымят. Я вам ЛИЧНО НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТИ САЛОНЫ ОСОБЕННО ст.метро Красногвардейская, если бережете свои ногти и здоровье идите в нормальный салон,не экономьте на своем здоровье.
а я ходила на массаж на ул Ак. Янгеля массаж спины всего 390 руб час - мне понравилось , промассировали так ,что спать на спине было не возможно -эффективно
на днях была в парикмахерской №1 на автозаводской у косметолога. делала биоэпиляцию ног и глубокое бикини,обошлось все в 1067 руб. была удивлена, что мастер управилась минут за 50, хотя до этого ходила в более дорогой салон, там процедура облысения только одних моих ног заняла 1,5 часа.но сделала она свою работу на отлично, конечно интерьер оставляет желать лучшего