357 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 145

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 184 Следующая
Уже несколько раз наращивала ногти в парикмахерской на соколе и все время была довольна- не скажу, что прям всегда удачно очень делали - по разному. Иногда лучше, иногда хуже. Но в этот раз- слов нет, поэтому решила высказаться! В среду приехала на снятие и наращивание- записали к Диле в ВИП. Мало того, что я прождала еще полчаса пока она освободится, она мне все сделала за час. Но как! Ногти кривые, форма неодинаковая, гель лежит неровно, типсы отклеиваются, рисунок
неряшливый, а на одном пальце она пилочкой просто спилила мне кожу до крови!..В итоге уже под отслаивающийся гель забилась грязь, а на одном -вообще отвалился гель! и это стоило 1600! почему-то она посчитала "это" как аквариум с дизайном! Что добило в конец - когда я уходила она мне дала листовку "танец живота", как оказалось преподаватель там тоже она! вот уж мастер на все руки! Только делала бы одно, но ХОРОШО!
0
Вчера нарастила ногти на м.Белорусской. Была у мастера Светы (она там одна). у меня нет НИКАКИХ нареканий. Очень хорошие ногти получились, аккуратные,гель лежит ровно! До этого я наращивала ногти на м. Пролетарской в салоне.. мне там ужасно делали, постоянно гель отслаивался, ломались ногти... пришлось снять. Вот снова решила ногти сделать и НИСКОЛЬКО не жалею. Буду к ней дальше  ходить.
0
2 Евгения
и вы за ЭТО заплатили? Вот уж вы лохушка, прстите... С полным правом вы могли отказаться от оплаты некачественно оказанной услуги!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
ПАРИКМАХЕРСКАЯ НА ГИЛЯРОВСКОГО №1-ужас!!!

Я стриглась и мелировалась в хорошем салоне, где соотношение цена-качесвто было прекрасным (стрижка+ мелирование корней=3000-3500). Но тут черт дернул-поддалась совету "сэкономить". Честно говоря, дело было не в деньгах,а в том,что времени не было записываться в свой салон, а тут обещали сделать мелирование корней в этот же день,сразу как только приеду.

Итак,прибыла в парикмахерскую. В зале, как обычно тут и есть, творится черт-те что: шум,гам,жара невозможная.Обстановка говорит сама за себя, кто может в такой обстановке сделать нормально работу,даже если есть мастерство?? ...ох, ну почему же я не ушла сразу...
   Села в кресло. Женский мастер за соседним зеркалом-девушка, не обремененная хорошим воспитанием, в полный голос обсуждает особенности отношений полов и установки силиконовых имплантантов на грудь,попутно орудуя феном........... О, как это мило))))

Стараясь не смотреть и не слушать, перевожу взгляд на то,что делает с моей головой мой "мастер".
"Ой,-говорю,-А меня не в этом направлении милируют!Давайте будем сохранять порядок мелирования,какой был"
"Да эт не вааажно, в каком направлении мелировать"-отвечает мне "мастер"-"Главное,чтоб на проборе было хорошо. Нет,ну вы себе можете представить? Не важно,оказывается!Хоть вдоль-хоть поперек,хоть по диагонали! Тут я окончательно понимаю,в какую "сказку" попала.
-Тонирование делать будем?"
-Нет, вы знаете,мне не нравится тонирование. (Потому что мой собвственный цвет от него меня не нравится)
-Ой, да у вас же есть тонирование!Цвет прядей не желтый, значит делали.

Да, наверно "мастеру" невдомек, что фиолетовая маска против желтизны осветленных волос продается почти  в каждом магазине. Лично я ее делаю после каждого мытья головы. Именно поэтому у меня мелирование не желтое, а такое, как будто вчера  сделано.Благородного оттенка, короче говоря.
-Давайте без тонирования. Если только маску фиолетовую. Которую наносишь и смываешь.
-Да-да, вы меня не так поняли. Конечно сразу смоем.

...Что тут было! Я не могла на это смотреть....Мои немелированные пряди мелировались, отросшие корни пропускались, я смотрела в зеркало чуть не плача. Все делалось впопыхах, какое уж тут качество!!Следующая клиентка на носу. И какого фига надо было соглашаться и меня брать?? Ха,ну да, не трудно сделать логичный вывод,что в этом "салоне" ставится во главу угла. Конечно, выручка за день,а не качество, отнюдь. Фольгу,естественно,не додержала, надо было следующую клиентку красить.

Возвращаюсь к фиолетовой маске.Думаете мне ЕЁ сделали? нет!Я вообще не знаю, что это было!Облили какой то химической жидкостью и да,действительно,сразу смыли...но моя голова...нет,это надо видеть!! Собственный,натуральный цвет стал светлее, а по всей голове розово-сиреневые пятна! Я теперь Мальвина!!!И эти пятна странным образом соседствуют с  желтыми, которые прямо спереди,на челке и проборе,на самом виду!! Оттенок отдает чем то несвежим, неорганическим, а его "экономичность" видна за версту. Как мог получиться этот цвет мочи?? Откуда он?Непонимающий Как вообще можно было так испоганить ни в чем неповинные мои волосы?...

А еще,когда я сидела перед сушкой в кресле с "полотенцем" на голове, в зеркале у себя на лице обнаружила красную краску. Видимо,у кого то были не помытые руки, потому что предыдушая клиентка красилась именно в красный...Оттуда и эта сногсшибательнаЯ желтизна.
   Да,ко всему этому, моя подруга,оказывается,однажды тоже решила сэкономить именно в этой парикмахерской-потом перекрашивалась, тоже "мелирование" сделали.

Я конечно сама виновата, как говорится, скупой платит дважды(это я не сколько о деньгах,сколько о времени своем драгоценном)-придется видимо перекрашиваться. И пачкать себя скандалом с не пойми кем из-за 600р я конечно не буду. Кстати,это без учета моей перекраски. С такой головой ходить - меня просто не так поймут,не на рынке работаю.

В это заведение и подобные, я больше ни ногой. Не стоит удивляться, откуда столько людей на улицах, у которых на голове "творческое" безобразие -полный хаос цвета, пряди кое-как, от середины, желтый на красном и тд. Теперь мне ясно,откуда эта "красота"-это все вкус и мастерство "эконом-мастеров","лимиты", которая и понятия не имеет,что такое безвкусица,а что есть качество и красота. Ох уж этот мне их вкус,кнаводнивший наш город хамством и базарными манерами... Женщины,девушки! Лучше уж вообще не краситься, если нет средств на хорошие салоны. Давайте будем красивыми по-настоящему![B]
0
UHU, вас по-человечески жалко.
Но в вашем посте единственная здравая мысль возникла в самом конце: "Лучше уж вообще не краситься" :|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Девушка, а вы в VIP зал ходили? и нет ? В VIP намного спокойней, все по записи  - чуть дороже,но спокойно,в отдельной комнатке (на Соколе во всяком случае так).
Понимаете, я стрегусь и крашусь в этой парикмахерской! Совсем не из-за экономии.. а именно потому,что однажды покрасив свои отросшие корни в дорогом салоне - за 2500 получила мальвину на голове и синие волосы!!! Решала,что дело НЕ в салоне! А потом просто пошла в эту парикмахерскую по совету... и у меня до сих пор все удачно! Синих волос нет )))

Не надо свою злость и свои комплексы тут  выливать и на тех, кто УДАЧНО ходит в данные салоны, кто нашел своего матера и .. многие их них не "лимита"  ,если для Вас вообще рождение человека в той или иной части нашей необъятной родины  имеет такое значение ....
0
Вот уже пару лет пользуюсь услугами парикмах№1 на м.Перово. ООООчень довольна, хожу в VIP зал- мастер Лиля, симпатичная во всех отношениях девушка, всегда посоветует, подскажет, уже и подружки к ней ходят и мама( а ей уже за 50), маникюр делаю всё время у разных мастеров( их там 5 чел в смену), к девочке которая занимается наращиванием все время нереальная запись, нравиться как делает педикюр девушка Маша,а в кабинет косметологии до сих пор не могу попасть, там народ сразу после посещения записывается на след. прием...и так без конца...пробиться нереально.
Пользуйтесь девочки парикмахерскими №1, ведь в салонах тоже касячат..но совсем за другие деньги ;)
0
Кстати, на сайте Парикмахерской №1 я не нашла салона на Гиляровского :). Может, он к ним вообще отношения не имеет?
0
Ксения,
есть еще Парикмахерская 1 (в отличие от "Парикмахерская №1 Москва"), которую бы тоже надо внести в обзор, да руки никак не дойдут
0
эконом-парикмахерская на ул. Палехская д. 21 (ближайшие станции м - ВДНХ, Бабушкинская)-парикмахерские услуги (стрижки от 70, р.), ногтевой сервис (маникюр  - 100р.), наращивание ресниц (пучковое, поресничное). Низкие цены-высокое качество. Тел 188-87-65
0

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение