Уже несколько раз наращивала ногти в парикмахерской на соколе и все время была довольна- не скажу, что прям всегда удачно очень делали - по разному. Иногда лучше, иногда хуже. Но в этот раз- слов нет, поэтому решила высказаться! В среду приехала на снятие и наращивание- записали к Диле в ВИП. Мало того, что я прождала еще полчаса пока она освободится, она мне все сделала за час. Но как! Ногти кривые, форма неодинаковая, гель лежит неровно, типсы отклеиваются, рисунок неряшливый, а на одном пальце она пилочкой просто спилила мне кожу до крови!..В итоге уже под отслаивающийся гель забилась грязь, а на одном -вообще отвалился гель! и это стоило 1600! почему-то она посчитала "это" как аквариум с дизайном! Что добило в конец - когда я уходила она мне дала листовку "танец живота", как оказалось преподаватель там тоже она! вот уж мастер на все руки! Только делала бы одно, но ХОРОШО!
Вчера нарастила ногти на м.Белорусской. Была у мастера Светы (она там одна). у меня нет НИКАКИХ нареканий. Очень хорошие ногти получились, аккуратные,гель лежит ровно! До этого я наращивала ногти на м. Пролетарской в салоне.. мне там ужасно делали, постоянно гель отслаивался, ломались ногти... пришлось снять. Вот снова решила ногти сделать и НИСКОЛЬКО не жалею. Буду к ней дальше ходить.
Я стриглась и мелировалась в хорошем салоне, где соотношение цена-качесвто было прекрасным (стрижка+ мелирование корней=3000-3500). Но тут черт дернул-поддалась совету "сэкономить". Честно говоря, дело было не в деньгах,а в том,что времени не было записываться в свой салон, а тут обещали сделать мелирование корней в этот же день,сразу как только приеду.
Итак,прибыла в парикмахерскую. В зале, как обычно тут и есть, творится черт-те что: шум,гам,жара невозможная.Обстановка говорит сама за себя, кто может в такой обстановке сделать нормально работу,даже если есть мастерство?? ...ох, ну почему же я не ушла сразу... Села в кресло. Женский мастер за соседним зеркалом-девушка, не обремененная хорошим воспитанием, в полный голос обсуждает особенности отношений полов и установки силиконовых имплантантов на грудь,попутно орудуя феном........... О, как это мило))))
Стараясь не смотреть и не слушать, перевожу взгляд на то,что делает с моей головой мой "мастер". "Ой,-говорю,-А меня не в этом направлении милируют!Давайте будем сохранять порядок мелирования,какой был" "Да эт не вааажно, в каком направлении мелировать"-отвечает мне "мастер"-"Главное,чтоб на проборе было хорошо. Нет,ну вы себе можете представить? Не важно,оказывается!Хоть вдоль-хоть поперек,хоть по диагонали! Тут я окончательно понимаю,в какую "сказку" попала. -Тонирование делать будем?" -Нет, вы знаете,мне не нравится тонирование. (Потому что мой собвственный цвет от него меня не нравится) -Ой, да у вас же есть тонирование!Цвет прядей не желтый, значит делали.
Да, наверно "мастеру" невдомек, что фиолетовая маска против желтизны осветленных волос продается почти в каждом магазине. Лично я ее делаю после каждого мытья головы. Именно поэтому у меня мелирование не желтое, а такое, как будто вчера сделано.Благородного оттенка, короче говоря. -Давайте без тонирования. Если только маску фиолетовую. Которую наносишь и смываешь. -Да-да, вы меня не так поняли. Конечно сразу смоем.
...Что тут было! Я не могла на это смотреть....Мои немелированные пряди мелировались, отросшие корни пропускались, я смотрела в зеркало чуть не плача. Все делалось впопыхах, какое уж тут качество!!Следующая клиентка на носу. И какого фига надо было соглашаться и меня брать?? Ха,ну да, не трудно сделать логичный вывод,что в этом "салоне" ставится во главу угла. Конечно, выручка за день,а не качество, отнюдь. Фольгу,естественно,не додержала, надо было следующую клиентку красить.
Возвращаюсь к фиолетовой маске.Думаете мне ЕЁ сделали? нет!Я вообще не знаю, что это было!Облили какой то химической жидкостью и да,действительно,сразу смыли...но моя голова...нет,это надо видеть!! Собственный,натуральный цвет стал светлее, а по всей голове розово-сиреневые пятна! Я теперь Мальвина!!!И эти пятна странным образом соседствуют с желтыми, которые прямо спереди,на челке и проборе,на самом виду!! Оттенок отдает чем то несвежим, неорганическим, а его "экономичность" видна за версту. Как мог получиться этот цвет мочи?? Откуда он?Непонимающий Как вообще можно было так испоганить ни в чем неповинные мои волосы?...
А еще,когда я сидела перед сушкой в кресле с "полотенцем" на голове, в зеркале у себя на лице обнаружила красную краску. Видимо,у кого то были не помытые руки, потому что предыдушая клиентка красилась именно в красный...Оттуда и эта сногсшибательнаЯ желтизна. Да,ко всему этому, моя подруга,оказывается,однажды тоже решила сэкономить именно в этой парикмахерской-потом перекрашивалась, тоже "мелирование" сделали.
Я конечно сама виновата, как говорится, скупой платит дважды(это я не сколько о деньгах,сколько о времени своем драгоценном)-придется видимо перекрашиваться. И пачкать себя скандалом с не пойми кем из-за 600р я конечно не буду. Кстати,это без учета моей перекраски. С такой головой ходить - меня просто не так поймут,не на рынке работаю.
В это заведение и подобные, я больше ни ногой. Не стоит удивляться, откуда столько людей на улицах, у которых на голове "творческое" безобразие -полный хаос цвета, пряди кое-как, от середины, желтый на красном и тд. Теперь мне ясно,откуда эта "красота"-это все вкус и мастерство "эконом-мастеров","лимиты", которая и понятия не имеет,что такое безвкусица,а что есть качество и красота. Ох уж этот мне их вкус,кнаводнивший наш город хамством и базарными манерами... Женщины,девушки! Лучше уж вообще не краситься, если нет средств на хорошие салоны. Давайте будем красивыми по-настоящему![B]
Девушка, а вы в VIP зал ходили? и нет ? В VIP намного спокойней, все по записи - чуть дороже,но спокойно,в отдельной комнатке (на Соколе во всяком случае так). Понимаете, я стрегусь и крашусь в этой парикмахерской! Совсем не из-за экономии.. а именно потому,что однажды покрасив свои отросшие корни в дорогом салоне - за 2500 получила мальвину на голове и синие волосы!!! Решала,что дело НЕ в салоне! А потом просто пошла в эту парикмахерскую по совету... и у меня до сих пор все удачно! Синих волос нет )))
Не надо свою злость и свои комплексы тут выливать и на тех, кто УДАЧНО ходит в данные салоны, кто нашел своего матера и .. многие их них не "лимита" ,если для Вас вообще рождение человека в той или иной части нашей необъятной родины имеет такое значение ....
Вот уже пару лет пользуюсь услугами парикмах№1 на м.Перово. ООООчень довольна, хожу в VIP зал- мастер Лиля, симпатичная во всех отношениях девушка, всегда посоветует, подскажет, уже и подружки к ней ходят и мама( а ей уже за 50), маникюр делаю всё время у разных мастеров( их там 5 чел в смену), к девочке которая занимается наращиванием все время нереальная запись, нравиться как делает педикюр девушка Маша,а в кабинет косметологии до сих пор не могу попасть, там народ сразу после посещения записывается на след. прием...и так без конца...пробиться нереально. Пользуйтесь девочки парикмахерскими №1, ведь в салонах тоже касячат..но совсем за другие деньги
эконом-парикмахерская на ул. Палехская д. 21 (ближайшие станции м - ВДНХ, Бабушкинская)-парикмахерские услуги (стрижки от 70, р.), ногтевой сервис (маникюр - 100р.), наращивание ресниц (пучковое, поресничное). Низкие цены-высокое качество. Тел 188-87-65