298 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 146

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 184 Следующая
господа админы а может стоит удалять откровенную рекламу?она же порочит ваш сайт.яркий тому пример -предыдущее сообщение
0
Цитата
Котеночек ) пишет:
господа админы а может стоит удалять откровенную рекламу?она же порочит ваш сайт.яркий тому пример -предыдущее сообщение
Я разрешаю давать рекламную информацию о собственных магазинах и компаниях. Если бы вы жили в районе м. ВДНХ может быть эта информация вам пригодилась.
Навязчивую и повторяющуюся рекламу я удаляю
0
Уважаемые Все! А особенно руководство Парикмахерской №1. Хочу сказать, что обслуживание отвратительно, непрофессионально и главное, наплевать им на клиентов. У меня все время расписано по часам и елый мепсяц я пыталась попасть на маникюр. В итоге, когда я нашла подходящее время в воскресенье, когда пришла, мне сказали, ничего не знаем, у нас предел ожидания 10 минут, я опазадала на 12, так что ни чем помочь не можем. На мои утверждения, что 10 минут роли не играют, поскольку на маникюр минимум на час записывают, они сказали, что у нас на 30 минут, ну и метеориты. представляю какое качество )))) - ногт и наверное отваливаются. Вообщем, нашла другое место, где меня приятно приняли  - отдала 3000 рублей, а ведь могла и первому месту заплатить такие деньги, ведь у меня не в них было дело, а в удобном местерасположения. Вообщем, думаю не одну меня такую клиентку потеряли. Жуть, не советую,а из солярия у них крадут вещи и деньги, пока ты ничего непордозревающая стоишь и загораешь.
Поименно отвратительно работают маникюрщица Колиничева Марина и администратор - Осослена Екатерина (если правильно написала фамилию)
0
venera, "парикмахерская №1" это сеть ЭКОНОМИЧНЫХ парикмахерских.. соотношение цена-качество тут оптимальное, т.е. вы получаете качество работы за сумму, которую заплатили.. это тоже самое, что прийти в ашан и требовать, чтобы с вами ходил консультант и разъяснял все недостатки и преимущества того или иного товара и еще тележку сзади вез.. данную сеть выбирают чаще всего не из-за месторасположения (хотя, конечно, ищут ближе к дому, а из-за цены!). я хожу в эту сеть уже 7 лет, была в разных филиалах и у разных мастеров, очень редко оставалась недовольна, обычно была очень рада получить за 1200р стрижку и покраску, которая в соседней парикмахерской обойдется мне в 3000р ип с удовольствием оставляла "чаевые".. представляете сколько денег я сэкономила за эти годы, ходя в парикмахерскую в среднем раз в 2 месяца?
насчет ожиданий действительно, почти всегда мне нужно было ждать 5-30 минут.. у них большой поток даже в vip зале, куда я хожу..
нужно быть объективной и понимать куда вы идете..
0
Полностью согласна со Светланой!  :D
0
Мария Шаяхметова писала о биоэпиляции бикини...а не могли бы вы сказать как зовут этого косметолога...тоже хочу сходить.. :D
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Ксения,
есть еще Парикмахерская 1 (в отличие от "Парикмахерская №1 Москва"), которую бы тоже надо внести в обзор, да руки никак не дойдут

Мне сегодня у метро дали рекламку салона на Гиляровского. Там написано "Парикмахерская №1". Может, это франшиза?
0
Цитата
Ксения пишет:
Мне сегодня у метро дали рекламку салона на Гиляровского. Там написано "Парикмахерская №1". Может, это франшиза?
а может сайт забыли обновить, он у них достаточно дохлый, так что не удивлюсь если так
0
Обычно делаю самую простую стрижку под одну насадку, что позволяет посещать безболезненно любые парикмахерские, в т.ч. эконом-класса. Очень недорого и прилично (всего-50 руб.) стригли в такой парикмахерской вблизи ж/д станции Новогиреево. Но несколько раз посетив парикмахерскую экономку на уд. Дмитрия Ульянова, 43, понял, что хуже я не встречал: мало того, что стригут небрежно и некачественно (зато супербыстро-только сел, а уже готово), но еще и стоимость стрижки зависит от того, как оценит тебя администратор или так называемый мастер. Прейскурант-секретный. Больше туда ни ногой.
0
В мосве есть несколько сетей "парикмахерская№1",вот сайт "двойниковой" сети с абсолютно таким же названием, а адреса совершенно другие:saloon1
0

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение