забавно.. а у нас недалеко от м.Сходненская тоже есть парикмахерская, цены, вывешены на улице около входа и совпадают с ценами "парикмахерской №1", но этого адреса нет ни на сайте "парикмахерских №1", ни у двойниковой сети, о которой пишет Наушник... боюсь двойники расплодились со страшной скоростью.. может сделать обзор по всем парикмахерским-двойникам, чтобы каждый нашел двойника в своем районе?
Да некотрых,особо " мастеритых" мастеров из парикмахерской№1 необходимо перевести в парикмахерскую№191.В последний раз стригся в новой парикмахерской на м.Рязанский проспект,она есть на сайте www.strijka.info,значится как рязанский проспект№2,так вот мне в процессе стрижки вместе с волосами чуть не отстригли ухо ,слава богу вовремя остановил этот процесс;а если серьезно стриг какой-то стажер,порезал меня машинкой для стрижки,но в защиту его скажу,что порез спиртом обработал.Но взял вместо 70 рублей почему-то 100.Не хочу сказать что плохая сеть,всякое бывает,но конечно не совсем приятно,когда тебя так стригут.
светлана пишет: забавно.. а у нас недалеко от м.Сходненская тоже есть парикмахерская, цены, вывешены на улице около входа и совпадают с ценами "парикмахерской №1", но этого адреса нет ни на сайте "парикмахерских №1", ни у двойниковой сети, о которой пишет Наушник... боюсь двойники расплодились со страшной скоростью.. может сделать обзор по всем парикмахерским-двойникам, чтобы каждый нашел двойника в своем районе?
Боюсь,Светлана, только двойниками не обойдемся,-тройники и удлинители попрут....
в воскресенье решили с МЧ наведаться в Парикм.№1 в Люблино, краснодарская улица ..... мдяяяя.... я в шоке...все в шоке.... такой сервис ппц! Администратор несколько раз игнорил! так неприятно! причем не понятно почему.... складывается мнение о ней как супер некультурного человека....таких много....просто даже неохота было связываться с таким хамлом. постригли нас обоих отвратно! МЧ пости под ноль....хотя он просил немного снять.... хаха! его постригли так же как предыдущего парня! и наверняка 10-20 предыдущих....мне повезло болше-меня ваще непонятно как постригли,т.е. как будто я ваще не посещала парикмахерскую... мдя... хотя что удивляться за такие деньги.... мизер в принципе,просто в такой же ПАр.№1 на Васильевской ул. лучше обращались и уважительнее... и постригли гораздо лучше... так обидно.... день был немного испорчен из-за хамства... я еще 100 раз подумаю идти туда или нет....печально....
Наушник пишет: В мосве есть несколько сетей "парикмахерская№1",вот сайт "двойниковой" сети с абсолютно таким же названием, а адреса совершенно другие:saloon1
Вот и определилась принадлежность салона на Гиляровского...
Я для себя лично нашла парикмахерскую рядом с домом. Цены с парикмахерской №1 не сравнивала, но подравнивание волос у них стоит всего 50 р., а мне больше от них ничего и не надо...
Хочу сказать : есть несколько сетей первых парикмахерских,паркикмахерских номер один.У меня на Бауманке,например,парикмахерская не из вышепреведенной сети -цены подороже,сушка стоит от100 до 200 рублей,но нказывается оч.похоже. Есть хорошее и плохое: Плохое-антисанитария везде ужасная ,многие мастера не моют свои миски-чашки,ногти наращивать не советую только из этих соображений:как-то мне поцарапали кожу и ранку обработали(как бы объяснить,как многие дома йодои обрабатывают-взял флакон,прилоил к коже и из горлышка на порез полил).Волосы мои встали дыбом.Интересно сколько доплачивается санэпидемам... Хорошее,т.е. не совсем плохое: -красят иногда хорошо, -в дорогих салонах бывает хуже, поверьте, -из одной емкости несколько клиентов,-и такое бывает в недешевых салонах, Резюме.
Салон-салоном,но от мастера оч.много зависит.Красила меня как-то девочка в Краснодаре,многим "зверевым" до нее далеко.Жаль,что и сама она тоже.Вот так
Был в Парикмахерской №1 на Белорусской у "мастера" с бейджем "Алик". Требовалась вообще-то обычная модельная стрижка по предоставленной фотографии. Сделал все быстро и неаккуратно за 70 рублей (хотел 100, но меня заинтересовала его такая вольная расценка, в связи с чем я просто молча дал ему 70 и ушел). Видимо, у них там принято все делать как можно быстрее, как на конвейере. Из всего прочитанного, ясно, что по большей части все зависит от мастера, посему вопрос: 1. Кто-нить знает, отличается ли по качеству VIP-зал в Парикмахерской №1? Может, мастера хорошего знаете? 2. Посоветуйте хорошего мастера в конкретной парикмахерской, который бы помог даже стиль стрижки подобрать с нормальными ценами (примерно 500-800р. за среднюю по сложности стрижку)
Советую Ольгу с короткой светлой стрижкой. (так я обычно и говорю при записи - не могу запомнить ее фамилию) Парикмахерская м.Сокол. Очень хорошо стрижет, как женщин так и мужчин. Кстати, один раз мужа стригли по фото -у нее очень похоже и хорошо получилось! Но это ВИП зал. ТОЛЬКО по записи. Цены чуть дороже, но, в цены указанные Вами, Вы 100 раз уложитесь ))) Удачи.