Всем привет!Я была в парикмахерской на Филёвском парке.Подстригли ужасно.Я сказала как мне надо,а сделали совсем наоборот со словами "так модно!", ужас, не ходите туда..
Но на м.Филевский парк же закрылась их парикмахерская?! я ходила туда, когда жила рядом..
Раз уж я попала в эту темку опять, то скажу: я все время защищала эту экономичную сеть "парикмахерская №1", объясняя, что вы получаете соответствующий стоимости сервис.. но это я просто не ходила раньше туда в выходной день!!! :))) Это просто кашмар!! началось с того, что мне нахамила гардеробщица.. я пришла, встала около гардеробной и начала расстегивать свои многочисленные пуговицы на куртке, потом вынимать из карманов ценные вещи: плеер, деньги, сотовый.. короче стою, занимаюсь своим делом, никого не трогаю, около меня нет народу, нет очереди.. как вдруг слышу раздраженный голос гардеробщицы:"ну долго я вас ждать буду?".. как будто я просила ее меня ждать, я вообще ее не видела.. потом выяснилось, что мой ВИП-зал находится прямо у входа в парикмахерскую, около этой злосчастной гардерщицы и ресепшена (я обычно ходила в дальний ВИП-зал).. сесть было некуда - все стулья были заняты мужчинами, видимо, недалеко был и мужской зал.. тогда я прошла дальше, в надежде все таки сесть, т.к. ждать как всегда нужно полчаса-час, хотя и пришла ровно в то время, на которое была записана.. сесть мне удалось только через 20 минут.. еще меня поразил факт, что постоянно 2 стула занимал персонал парикмахерской, то удобщицы там выбирали себе сумки "Дольче и Габана" по 300р у коммивояжера, то сортировали полотенца.. видимо им, бедным, тоже негде приткнуться.. неприятной неожиданностью стало и то, что цены у них недавно повысились и теперь моя прическа вместо 850-1100р обошлась в 1600р,. может поэтому и сайт у них уже давно висит.. В общем сделала вывод: ходить только в будни и стричься у проверенного мастера.
Котеночек ), ну вы же знаете что на каждую прическу свой мастер я пока не выделила однозначно своего мастера, мою прическу вообще сложно испортить, но бывало и такое.. понравилось как меня покрасила Ольга из ВИП-зала.. может в следующий раз к ней, а может к Наташе из ВИПа - мне понравилось как она стрижет, да и стрижка у нее такая, как я хочу )
вчера 9 мая был в парикмахерской №1 на Таганке!Я в восторге!делал мужской маникюр!Впервые!за 200 руб.Обслуживание просто класс!Буду пробовать ходить туда всегда!