397 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 151

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 184 Следующая
Сегодня заходила в "Парикмахерскую №1" на Гиляровского, записалась в VIP к Наталье на четверг.
Мои стрижку с укладкой оценили в 270 рублей...Еле-еле уговорила администратора, что хочу "купить" целый час работы мастера..Пообщала заплатить 500 рублей, только чтоб Наталья целый час занималась только мной , а не витала в облаках о следующих заработках..
На всякий случай на пятницу записалась в соседний салон, где мне насчитали 1200. :)  :o
Посмотрим, чем мой "крестовый поход" завершиться..Придется-ли переделывать в пятницу то, что сотворят в четверг .. :D
0
Пару месяцев назад посетила Парикмахерскую №1 на Пражской. Вроде понравилось. За стрижку и укладку заплатила 300 р. Неделю назад пришла к томуже мастеру, тоже в VIP зал, специально принесла фотографию со стрижкой как в первый раз. В этот раз просто постриглась без укладки (на улице был сплошной ливень) правда опять оставила на столике 300 р. Не знаю куда смотрели ее глаза когда она работала, но постригла совсем не так, никакой формы, челка как у пони, бока висят сосками и закручиваются, как не укладывай. Вообщем больше к ней не пойду. Если у кого есть хороший мастер в недорогой парикмахерской напишите, буду очень признательна, а сейчас пойду и хоть  немного подравняю патлы что висят сосками и завиваются......
0
Ну вот...Сегодня не удержалась...Несмотря на то, что записалась на четверг, заглянув сегодня в парикмахерскую и увидав этого VIP мастера, поняла что к ней я не сяду ни за что...
И......"закрыв глаза" села к рядовому мастеру...Я в бешенном восторге...Мне ничего не испаганили, меня постригли в точности с принесенным мной журналом..Мне безумно идет, мастер ОЧЕНЬ любезная...Вообщем просто респект....
Парикмахерская №1 на ул.Гиляровского, мастера зовут Альбина...
Стрижка  модельная с укладкой, филировкой  210 рублей +100(чаевые)..
"Чаевые" дело добровольное, зато Альбина подвинула всех своих записанных клиентов на субботу, т.к. мне будет нужна праздничная укладка , а время удобное мне было занято...
0
ну-ну, поступок настощего профессионала - "подвинуть" записавшихся заранее клиентов  :D
Никогда не забуду как перед свадьбой (!!) мастер второпях криво рисовала мне маникюр, потому что набрала халтурки  :evil:
Мое слово крепче гороха.
0
А мне нравится стричься и краситься у Лили на Перовской! Только одно но...,пока сидишь с краской на голове попутно стригут других клиентов.и бывает передерживают краску....
0
сегодня делала педикюр в парикмахерской №1...очень довольна :D спасибо Лючия!!!
0
Маруся, большое спасибо за подсказку о хорошем мастере. Попробую когда придет время, и оставлю свои отзывы....
0
А я приятно себя порадовала - сделала наращивание за 300 рублей, причем акрил (где именно писать не буду, дабы избежать рекламы учреждения, но так могу подсказать если кто захочет) - есть все же возможность и выглядеть хорошо и не тратить большие деньги  ;)  :D  А кто-нибудь может посоветовать мастера с инициативой и вкусом -хочу покраситься, но боюсь себя попортить?  :cry:
0
А я недавно была в экономе на чертановской, администратор - хамка, стриглась в випе(краситься не рискнула), не могу сказать, что криво, но стрижка абсолютно стандартная, оболванили под пенсионерку, мастер Катерина.
Я пару раз заходила туда раньше, потому как очень близко. Прилично постригли только раз, но я к сожалению не запомнила имени мастера.
Если кто-нибудь знает приличного мастера в этой парикмахерской (ул.Чертановская 15) или еще где-нибудь в нашем районе, посоветуйте плиз.
0
Подскажите хорошего мастера на Белорусской, пожалуйста, который любит длинные волосы, а не стремиться их постричь
0

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение