342 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 150

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 184 Следующая
Михаил, вы вменяемы? Только что восторгались, что сделали маникюр, а теперь пишете, что цену по телефону узнали...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Да я вменяем!Просто Вы написли что в прескуранте видели 150 руб.А я влетел в салон и сразу на второй этаж!Сделал и очень доволен!А цену я узнал по  телефону!То есть не смотрел в прейскурант!
0
Я подстриглась в парикмахерской Гоша, м.Октябрьское поле, Берзарина ул., 22...У меня там мама постоянно стрижется и красится, у Андрея, мне очень нравиться, да и цены там приемлемые, вот и я к нему записалась.. Правда он заболел, а на мой вопрос почему не предупредили, администратор сказал, что всех обзванивал лично, только видимо меня в этот момент дома не было, так как трубку не взяли (странно, я весь дома была...) И было предложено подстричься у другого мастера, сказали что стрижет лучше Андрея... только видимо у девушки в тот день случилась амнезия, вот она и весь свой "талант" потеряла, в общем меня просто оболванили! Исправить этот недостаток было трудно, но все же мне помогли в салоне "Малена",в Щуке... (В другие салоны, я просто не смогла попасть без записи) Спасибо огромное Гуле, сразу видно что профессионал...правда не дешево,но как говориться, скупой платит дважды...
0
Я хочу попробовать сделать стрижку на Таганке!Моя знакомая по моей наводке в четверг сделала там педикюр,очень осталась довольна!Я сам всегда стригся на Семеновской набережной,там парикмахерская экоом класса,там мастер Рустам стрижет отлично!Но теперь решил испобовать на Таганке!Потом обязательно напишу! :D
0
Цитата
Дмитрий123 пишет:
Зашел сегодня в №1 на таганской - ужос !!
Парикмахеры - азиаты, понятно почему дешево.
Так и ушел ) не доверяю я им.
А при чем тут азиаты,не азиаты?Главное что б подстригли хорошо!
0
Сегодня в салоне на Соколе меня отказались обслужить по причине опоздания не 10 минут. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Часто, независимо от того, приходишь вовпремя или заранее,  просят подождать. А тут немножко опоздала сама - и на тебе. Как выяснилось, времени на меня было отведено ровно 30 минут, хотя сильно сомневаюсь, что полный маникюр (гигиеничский+ френч, про дополнительный процедуры, которые могут понадобится - снятие старого лака, маска, если состояние ногтей требует и т.п. -  уже молчу) можно провести за это время.  Вобщем потеряла время, ушла без маникюра. Книгу отзывов мне давать очень не хотели. Администраторша задергалась, как только я об этом заговорила, и стала вешать мне лапшу на тему того, почему там не надо ничего писать. Противно.  :evil:
Кстати, раньше, когда совсем с деньгами туго было, я там еще и стриглась. Из трех раза - три неудачно.
Мое слово крепче гороха.
0
Сегодня в салоне на Соколе меня отказались обслужить по причине опоздания не 10 минут. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Часто, независимо от того, приходишь вовпремя или заранее,  просят подождать. А тут немножко опоздала сама - и на тебе. Как выяснилось, времени на меня было отведено ровно 30 минут, хотя сильно сомневаюсь, что полный маникюр (гигиеничский+ френч, про дополнительный процедуры, которые могут понадобиться - снятие старого лака, маска, если состояние ногтей требует и т.п. -  уже молчу) можно провести за это время.  Вобщем потеряла время, ушла без маникюра. Книгу отзывов мне давать очень не хотели. Администраторша задергалась, как только я об этом заговорила, и стала вешать мне лапшу на тему того, почему там не надо ничего писать. Противно.  :evil:
Кстати, раньше, когда совсем с деньгами туго было, я там еще и стриглась. Из трех раз - три неудачно.
Мое слово крепче гороха.
0
Ну как это не дали жалобную книгу!НА Таганке висит телефон ,типа хозяйки салона!Можно ей позвонить!Я тож был свидетелем того,что не обслужили,кто опоздал!Может и не так культурно,но выхода нет.Я живу в Китай городе и ходить подстригаться за 1300 в салоны?Жаль таких денег!Обязательно попробую подстричься на Таганке!Не понравиться,буду ездить на Электрозаводскую к Рустаму!Там раньше еще Али работал,но его перевели на Южную!
0
жилищные обсуждения теперь здесь
0
На Гиляровского кто-нибудь в VIPe стригся-укладывался???  Или там даже в VIPe нет приличных мастеров??
Неужели придется в Перово из центра тащиться....
Так хочется в центре недорого и прилично посетить парикмахера... :cry: [COLOR=red][COLOR=red]
0

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение