Marisha пишет: А я приятно себя порадовала - сделала наращивание за 300 рублей, причем акрил (где именно писать не буду, дабы избежать рекламы учреждения, но так могу подсказать если кто захочет) - есть все же возможность и выглядеть хорошо и не тратить большие деньги А кто-нибудь может посоветовать мастера с инициативой и вкусом -хочу покраситься, но боюсь себя попортить?
Я была в этом учебном центре. Ногти делают ученики, если где ошибется, а это часто случалось, мастер говорил снимай и она снимала и делала заново, может если попасть к тому кто уже заканчивает обучение будет нормально. Но наверно мне не повезло. А остальном все очень пафосно, охранники с переговорниками в ушах на каждом углу. Не буду утомлять подробностями, мне не понравилось сделали плохо и просидела там целый день. Кстати это обязательное условие для наращивания с 9 до 18. И еще никому не интересно какую длину и форму вы предпочитаете, будут делать то что у них по программе. Если кому свои ногти не жалко, могут туда сходить.
Именно там! Теперь вот мучаюсь, где бы ногти переделать, потому, что ходить с таким кошмаром невозможно. Кстати, маникюр там действительно бесплатный, но делают только обрезной, а за педикюр берут 100 руб. Я ни того ни другого там не делала, мне хватило мучений с наращиванием.
Я конечно не пропагандирую это место, но может мне просто повезло, но я осталась очень давольна, и мои подружки посмотрев тоже поехали и сделали... и тоже неплохо... конечно везде есть разные мастера и хорошие и плохие, но на плохого попасть как-то не хочется, т.к. я сама хотела еще раз сделать, а вот теперь думаю...
Вся проблема в том , что там плохих гораздо больше, чем хороших. И в невозможности выбора. Вам действительно повезло, но это скорее исключение чем правило.
Милые дамы, НЕ СОВЕТУЮ делать маникюр в этом салоне "Зульфия" на Каховке... за 400 руб. мне просто обкромсали ногти. Какая-то совсем молоденькая девушка (кавказской национальности) так все безобразно и халтурно сделала... у меня сложилось мнение что никакого образования в этом деле она не имеет, просто "подсодная утка" на время каникул!!![FONT=Courier][COLOR=red]