404 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 152

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 184 Следующая
Цитата
Marisha пишет:
А я приятно себя порадовала - сделала наращивание за 300 рублей, причем акрил (где именно писать не буду, дабы избежать рекламы учреждения, но так могу подсказать если кто захочет) - есть все же возможность и выглядеть хорошо и не тратить большие деньги  ;)  :D  А кто-нибудь может посоветовать мастера с инициативой и вкусом -хочу покраситься, но боюсь себя попортить?  :cry:
Подскажите где так дешево наращивают?
0
Это учебный центр. Если хотите подробней что-то спросить, пишити лучше в личку)
0
Я была в этом учебном центре. Ногти делают ученики, если где ошибется, а это часто случалось, мастер говорил снимай и она снимала и делала заново, может если попасть к тому кто уже заканчивает обучение будет нормально. Но наверно мне не повезло.
А остальном все очень пафосно, охранники с переговорниками в ушах на каждом углу.  
Не буду утомлять подробностями, мне не понравилось сделали плохо и просидела там целый день. Кстати это обязательное условие для наращивания с 9 до 18.
И еще никому не интересно какую длину и форму вы предпочитаете, будут делать то что у них по программе.
Если кому свои ногти не жалко, могут туда сходить.
0
это случаем не на римской?
0
Именно там!
Теперь вот мучаюсь, где бы ногти переделать, потому, что ходить с таким кошмаром  невозможно.
Кстати, маникюр там действительно бесплатный, но делают только обрезной, а за педикюр берут 100 руб.
Я ни того ни другого там не делала, мне хватило мучений с наращиванием.
0
Я конечно не пропагандирую это место, но может мне просто повезло, но я осталась очень давольна, и мои подружки посмотрев тоже поехали и сделали... и тоже неплохо... конечно везде есть разные мастера и хорошие и плохие, но на плохого попасть как-то не хочется, т.к. я сама хотела еще раз сделать,  а вот теперь думаю...
0
Вся проблема в том , что там плохих гораздо больше, чем хороших. И в невозможности выбора.
Вам действительно повезло, но это скорее исключение чем правило.
0
Пожалуйста, посоветуйте парикмахера в како-нибудь парикмахерской.
0
Цитата
Елена пишет:
Пожалуйста, посоветуйте парикмахера в како-нибудь парикмахерской.

Я 2 года стригусь у мастера по имени Тимур, женская стрижка 1500 руб. Но она того стоит! тел: 608-79-20
0
Милые дамы,  НЕ СОВЕТУЮ делать маникюр в  этом салоне "Зульфия" на Каховке... за 400 руб. мне просто обкромсали ногти. Какая-то совсем молоденькая девушка (кавказской национальности) так все безобразно и халтурно сделала... у меня сложилось мнение что никакого образования в этом деле она не имеет, просто "подсодная утка" на время каникул!!![FONT=Courier][COLOR=red] :evil:
0

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение