266 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 166

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 184 Следующая
Хуже обслуживания я еще не встречала!!! На Юных Ленинцев д.41 работают одни хамы и свиньи.... никакой информации, цены вообще не соответствуют сайту... Как-будто в грязь лицом опустили, зайдя туда, вышла вся в дерьме каком-то!!!!!
0
Я делала татуаж бровей. Мне очень понравилась, мастер(дала правельные советы по уходу, я их сравнила с советами других салонов красоты, где заоблочные цены),  правильно подобрала мне форму, именно ту на которую я расчитывала, была достаточно дружелюбна. Мне кажется. милые дамы, как ты отнесешься к людям, так они отнесутся к тебе. Я всегда ходила в дорогие салоны, в связи в крисисом решила зайти в парикмахерскую - ни сколько об этом не жалею!!!!!!!!!! Будьте чуть добрее к людям. :D
0
Посетила сегодня парикмахерскую №1, расположенную на ст.м.Орехово. Ничего хорошего сказать о ней не могу, сильно жалею, что пошла в заведение такого уровня.

Во-первых, когда я звонила в парикмахерскую с целью узнать цены... персонал бросал трубку после первого же ответа, не смотря на то, что я продолжала задавать вопросы о других услугах.

Во-вторых, "мастер" разговаривала по мобильному, пока меня красила. Вернее она нанесла краску на полголовы, потом 5 минут трепалась по телефону, лишь затем продолжила меня красить. Как итог - часть головы заметно темнее.

Во-вторых, "мастер" передержала краску на моих волосах... 15 (!) минут. Потому что в тот момент, когда я подошла для смывки, она начала красить следующую клиентку - мне же пришлось ждать. Как итог - волосы вместо каштана кажутся почти черными, а на ошупь как солома.

В-третьих, пока "мастер" смывала с меня краску, она довольно долго болтала с пришедшими к ней гостями.

В итоге было потрачено лишние 30 минут, если не больше, из-за чего я опоздала на маникюр, на который записывалась.

Чего и следовало ожидать, мастер маникюра был уже занят, администратор очень резко сказала мне, что я опоздала и велела ждать. Прошло полчаса, я снова подошла к администратору чтобы уточнить, как долго мне еще сидеть. В ответ мне было сообщено, что т.к. я опоздала, меня сегодня уже не примут, якобы об этом мне сказали сразу.
Ответных действий на мою жалобу на "мастера", чей непрофессионализм стал причиной моей задержки, не последовало. Наоборот, меня обвинили в том, что я не предупредила, что задерживаюсь. Наверное, я должна была из одного зала кричать в другой, что из-за волос я пока не могу никуда отойти.

Возникло ощущение, что администрация парикмахерской заведомо ставит себе цель распугать всех платежеспособных клиентов. Смотрю у вас это потрясающе получается. Удачи.
0
Последнее время обнаглели не только в П № 1.
Теперь скорее надо знать хорошего мастера и записываться к нему.
Либо просто искать иные салоны.
0
ходила в субботу на педикюр в ДэСузу (м. Академическая)
по телефону назвали цену 850 руб, а взяли в итоге 1250 !
Не понравилось мне это . Видимо, по внешнему виду судят, сколько взять с клиента.
Мастер нормальная, но само "заведение" на 1250 ну никак не тянет.
0
Цитата
Anna Reich пишет:
Посетила сегодня парикмахерскую №1, расположенную на ст.м.Орехово. Ничего хорошего сказать о ней не могу, сильно жалею, что пошла в заведение такого уровня.

Во-первых, когда я звонила в парикмахерскую с целью узнать цены... персонал бросал трубку после первого же ответа, не смотря на то, что я продолжала задавать вопросы о других услугах.

Во-вторых, "мастер" разговаривала по мобильному, пока меня красила. Вернее она нанесла краску на полголовы, потом 5 минут трепалась по телефону, лишь затем продолжила меня красить. Как итог - часть головы заметно темнее.

Во-вторых, "мастер" передержала краску на моих волосах... 15 (!) минут. Потому что в тот момент, когда я подошла для смывки, она начала красить следующую клиентку - мне же пришлось ждать. Как итог - волосы вместо каштана кажутся почти черными, а на ошупь как солома.

В-третьих, пока "мастер" смывала с меня краску, она довольно долго болтала с пришедшими к ней гостями.

В итоге было потрачено лишние 30 минут, если не больше, из-за чего я опоздала на маникюр, на который записывалась.

Чего и следовало ожидать, мастер маникюра был уже занят, администратор очень резко сказала мне, что я опоздала и велела ждать. Прошло полчаса, я снова подошла к администратору чтобы уточнить, как долго мне еще сидеть. В ответ мне было сообщено, что т.к. я опоздала, меня сегодня уже не примут, якобы об этом мне сказали сразу.
Ответных действий на мою жалобу на "мастера", чей непрофессионализм стал причиной моей задержки, не последовало. Наоборот, меня обвинили в том, что я не предупредила, что задерживаюсь. Наверное, я должна была из одного зала кричать в другой, что из-за волос я пока не могу никуда отойти.

Возникло ощущение, что администрация парикмахерской заведомо ставит себе цель распугать всех платежеспособных клиентов. Смотрю у вас это потрясающе получается. Удачи.
Стриглась на медни в Перикмахерской №1 на Соколе. Очень довольна!!! В ВИП зале, у Ольги.
По поводу процетированного... Платежеспособный клиент не ходит в такие супер эконом класса парикмахерские! А если и ходит, то соизмеряет потребности с уровнем заведения. Если вы были в обычном зале - тогда вообще без комментариев, там дикий поток за стрижками за 100 руб. В залах ВИП - нормальное отношение и если с мастером нормально поговорить, по поводу того, что чтото просрочила или по телефону трещит - они нормально реагируют и возвращаются к делу!
А вот по поводу того, что продинамили с маникюром - это согласна, не комильфо!!! Но опять же совет, в такие потоковые места, за три копейки на маникюр  не ходить...Подумайте о том, насколько там могут быть чистые инструменты, если для нормальной стерилизации необходимо хотяб 15 минут, а там такой поток...Говорю как мастер маникюра...
0
А я сделала педикюр за 350 рублей и осталось очень довольна - во-первых недорого, а во-вторых старались ооочень! заняло где-то часа 2, но, повторюсь, безумно давольна!Позитив  :D  теперь пойду наращу там ногти - 300р., так что экономия возможна!)
0
дамы? кто хочет маникюр за 80 р, а педикюр за 150? я плачу столько, делаю в учебных центрах.
0
а что за учебный центр? я делала тоже как раз в учебном центре, который считается лучшим международным в Москве, преподаватели там просто супер! поэтому интересно качество работы там, где делали Вы)
0
раньше в олехаус делали вообще бесплатно, в связи с кризисом решила туда обратиться, но там появились цены маникюр 150 педикюр 350 наращивание по прежнему 300 и я нашла другой центр где цены - как я напсиала выше - нефертити.
0

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение