230 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 165

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 184 Следующая
Цитата
stellita08@mail.ru пишет:
stellita08@mail.ru
Дорогая! искренне Вам сочувствую!
Наверно все мы хоть раз в жизни попадали к таким супер "ПРОФЕССИОНАЛАМ" и были разочарованы и рыдали глядя в зеркало. С годами я выстроила определнный алгоритм выбора мастера:
1. Никогда не верьте словам, особенно самому мастеру!!!, подругам и знакомым и т.д. - одному подойдет другому нет - всё индивидуально.
2. Если Вы пришли в первый раз в салон (в любой, но особенно эконом) тихонько спросите у администратора, кто супер - она Вам также тихонько подскажет ( правда может не сработать - когда работает сестра, подруга и т.д. укажут на неё но не факт что это супер мастер!)
3. Подстригаясь в первый раз не делайте это перед ответственным мероприятием, и если в процессе Вас что-то не устраивает, помните волосы не зубы - ОТРАСТУТ!
Р.S   в Москве я с 2004 года, за это время сменила мастера только один раз - мы переехали с Академической на Чертановскую. Поменяла одну волшебницу на другую - рядом с домом! Вчера только ходила в парикмахерскую - до сих пор нахожусь в эйфории от собственного вида. Чего и Вам искренне желаю!
0
50% моих друзей обслуживается в этой парикмахерской. недовольных еще не было. Раньше я стригся в вип зале у Саши. Как то у него случилась накладка и он пересадил меня в общий зал. мастер Шухрат постриг замечательно. Чаще всего хожу к нему. Но пробовал всех. Меня ни разу не испортили. Жена обслуживается там у всех подряд. Всегда довольна. Замечательные вип мастера ОльгаВ. И Наталья. Как то попала  Насте в эконом и пришла в полном восторге. С тех пор она ей не изменяет. По поводу же маникюра рекомендует трех мастеров: Андросенко Наталью, Павлишину Наталью и Лилю.
Если интересует еще что могу поспрашивать у друзей посещающих парикмахерскую № 1 на соколе.
Относитесь уважительней к мастерам и все будет ок я просто уверен.
0
Елена Щербакова, на Чертановской что за салон, мастер?
0
Салон эконом класса телефон 316-99-83, сразу предупреждаю - администратор, как бы выразиться: типа не очень вежливый человек. Адрес и как пройти от метро спросите у администратора.
Мастера зовут - Ирина Калиниченко. Я хожу только к ней (не то чтобы мне не нравились остальные, но лучше не рисковать...) хожу уже три года, о чем писала раньше, на этом же форуме в 2007 году.
Ирины не будет с 4 по 8 июня.
Удачи!
0
пробую всех мастеров подряд в сетях этого парикамахерского. На площади ильича или Таганка, просто супер мастер Саша, Славик, просто супер ребята, стригутт качественно и с удовольствием. остальные фуфло. На филевском парке, есть один ускаглазик, первый стул сразу, стрижот ахринительно, но всегда пытаеться наебать клиента. На профсоюзке есть 1 хороший мастер, но он постоянно меняет своё рабочее место, по этому не могу сказать, куда, а есть еще один мудак, который в возрасте, и стрижот, как будто одолжение делает, скуа такой, но я его на место поставил, т.ч. будьте осторожны. Вообщем я хвалю сеть таких парикмахерских
0
цены поменялись и теперь на процентов 130% дороже тоесть если мужская модельная стрижка стоила 60 то сейчас 150..
И теперь доп.услуги платные

Парикмахерские услуги
Гель бесплатно
Воск бесплатно
Лак бесплатно
Сушка волос бесплатно
Мытье волос (шампунь и бальзам) бесплатно
0
Приехала в парикмахерскую на Сокол. Запись была на 19:00 (VIP-зал). Прождала полчаса. После разговора с парикмахером была озвучена сумма в размере 1300 за стрижку с укладкой+окрашивание в 1тон. В товарном чеке было прописано: окрас корней-350, окрашивание волос-450...Стала выяснять, на каком основании берут деньги за окрашивание корней (в прайс-листе этого нет). Начали пудрить мозги, хотя предварительно всё узнавала по телефону и была озвучена сумма в размере 800 руб.Развернулась и ушла. Полная обдираловка. За такие деньги можно подстричься в более приличном салоне. Мастер была Ирина, рядом с ней тоже работает ВИП-мастер Виктория (полное хамло)!!!
0
на сегодня все бесплатные услуги стали платными. Цены выросли на 130-150%. Больше обращ-ся туда не имеет смысла.
0
03.06.09 в вип-зале делала милирование и покраску на длинные волосы (без стрижки, укладки) заплатила 1,5 тыс.рэ. (сюда вошло: милирование - 740 руб., стрижка -350 руб.). По ценам могу слегка ошибиться но не намного.
Была свидетелем как оштрафовали двух парикмахеров за завышенно по цене выписанную квитанцию  ;)
Так что следите за ценами САМИ!
0
Не могу понять - в стране кризис, многочисленные салоны-парикмахерские закрываются, не выдерживая конкуренции и финансового гнета. А тут, налицо, полнейшее принебрежение клиентами, за которых, по-моему, нужно держаться руками и ногами. Позвонила в салон на Таганской, с твердым намерением, попасть к определенному мастеру, подчеркну, к мастеру, а не в данный салон, записаться на маникюр (коррекция). К примеру, позвонила в понедельник, чтобы попасть в четверг. Мне ответили, что запись на четверг только во вторник и никак иначе. И никакое стихийное бедствие не измененит данный факт. Бред полный - вывод -деньги и клиенты им не нужны. Значит нужно устроить налоговую проверку, чтобы делились....Решать Вам...дорогие потенциальные и не очень клиенты
0

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение