235 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 177

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 184 Следующая
Как минимум, нужно указывать пояснения в объявлении/рекламе СТРИЖКА 100 руб.*  
и потом расписать условия *.  Что входит и что не входит.
0
Цитата
Вадим пишет:
Нужно кому? :) Видимо, самой парикмахерской как раз не нужно.
Такое часто бывает, когда пишут - "от 100 р.", например. Известная уловка.
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
и потом расписать условия * . Что входит и что не входит.
Соглашусь с Iris,  кому это нужно?  Это ж обычная реклама. И речи о недостоверности нет, если в ней указано стрижка и цена за нее. Или вы представляете себе рекламный буклет со всем прейскурантом парикмахерской?
0
Добрый вечер!

Хотела бы поделиться опытом о парикмахерской №1 находящейся на м.проспект мира ул. гиляровского д.50.

7 сентября 2012 года пришла  в сеть так называемого "города красоты" в перечне услуг был выбор в пользу "мелирования".
Мастер был Инна Левченко.
По словам администратора это VIP-мастер с большим стажем и четкой работой. Мелирование прошло успешно как мне тогда казалось, просидела стандартных пол часа пока краска не возьмет свое, после чего подошла очередь тонировки. Действия и сама процедура заняла еще 20мин минут, когда наконец дело дошло до сушки, я просто ликовала, т.к процедура окрашивания заняла очень много времени. Мы подошли с мастером к креслу, меня отвернули от зеркала и начали сушить, потом дали посмотреть что получилось. После вопроса почему такой цвет, мне сказали что он смоется и все будет как надо(т.к мастер профессионал поверила на слово). Расплатившись поехала домой. Встав утром и решив посмотреть при утренних солнечных лучах на свой новый цвет, я была в ужасе. У меня была пепельная челка, остальные волосы напоминали светофор. Пряди на голове были 4-х цветов. Решив убрать все это в хвост, картина стала еще хуже, на висках волосы были с сине-голубым отливом, сделав хвост на бок, у меня оказался прямо по-середине круг рыжеватого оттенка, как это могло получиться при общем мелировании и сделанной тонировке до сих пор непонятно. Все волосы находившееся сзади были где рыжеватого, где сине-русого цвета...С такими волосами стыдно было даже выходить. При звонке в парикмахерскую и выяснении причины такого безалаберного поведения мастера, мне сказали не переживать и что-нибудь придумать (это меня мало успокоило). Приехав туда примерно через 1,5 часа, все было по-прежнему. Мне предложили повторные услуги другого мастера (причем ее еле уговорили) и на вопрос кто это будет оплачивать ответ был: Конечно же Вы! Мастер же другой. После долгих переговоров и прериканий меня убедили приехать на следующий день выбрав удобное для меня время, возместив все мои расходы и отзывы о работе данного персонала не нужно оставлять, ведь все решили.. Я согласилась. Сегодня воскресенье, я была ровно в назначенное время в 19.00. Приехав, мне вернул мастер деньги со словами что мне никто ничего переделывать не будет! Что парикмахер уехал отказавшись. Вот что интересно: номер телефона у них был, со мной связать так никто не соизволил, нанесенные мне повреждения на волосах не исправлены.. О каком сервисе и и отношении к клиентам идет РЕЧЬ?????
Слушайте, это безобразие! Надо куда-нибудь обратиться. Кто же переделывать это теперь будет и за чей счёт?
Вот поэтому я и крашусь в один тон, причём дома.
0
Cообщение удалено как спам
0
У нас открылась весной на молодежной Багира Стайл. Я хожу к мастеру маникюра Марии, она классная, отличная "линия  улыбки" на френче. А вот пока она в отпуске была, пошла к Тане, мне не очень понравилось. Такое ощущение, что человек свою работу ненавидит. Сидит, насупившись, молчит,трет пилкой ожесточенно. Не советую к ней, идите к Маше, она ангел!
0
До 1 декабря в салонах Андрея Сильченко для Minomin ТЦ "МЕГА Белая дача", ТЦ "МЕГА Парнас" и ТЦ "МЕГА Дыбенко" можно сделать стрижку и укладку по специальной цене -1550 рублей. Запись открыта.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Самые красивые и современные прически!
Заплетаю косы любой сложности и разных видов.
Выезд специалиста!!!!
(Простая коса, французская коса, коса – ободок, коса колосок, плетение косы из 4 прядей, объемные косы).
А также для детей, школьников и подростков! Ваша фантазия на ваших волосах! Стоимость и время исполнения зависят от сложности прически (от 200 руб.)
Покраска волос, женские и мужские стрижки, макияж и маникюр.
Для Вашего удобства – ВЫЕЗД К ВАМ! В любую точку Москвы! Удобно, доступно и главное КРАСИВО!
Звоните! Запись обязательна. т.+79037805105; vero5577@yandex.ru
0
Цитата
Вероника Южанинова пишет:
Стоимость и время исполнения зависят от сложности прически (от 200 руб.)
Огласите, пжлст, весь список. Т.е. все цены на услуги. Сколько стоимость выезда и т.д. А то что это за информация: от 200 р.? До скольки? До 100 тысяч?
0

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение