297 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 178

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 184 Следующая
Цитата
hfcvec пишет:
Огласите, пжлст, весь список.
то есть не просто прорекламируйтесь, но разведите рекламу на всю катушку?  8)  Елена, вы, можно сказать, подстрекаете к противоправным действиям. 8)
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
hfcvec пишет:
Огласите, пжлст, весь список.
то есть не просто прорекламируйтесь, но разведите рекламу на всю катушку?  8)  Елена, вы, можно сказать, подстрекаете к противоправным действиям.  8)
Ну Вероника же не прикидывается благодарным потребителем, которого осчастливили дармовыми услугами. Она сама услуги предлагает. Хотелось бы узнать что по чём.
0
Цитата
hfcvec пишет:
Ну Вероника же не прикидывается благодарным потребителем, которого осчастливили дармовыми услугами. Она сама услуги предлагает. Хотелось бы узнать что по чём.
и что? если не прикидывается, это значит, что можно вовсю заниматься рекламой? Как насчет пункта 5 Правил?
0
Cообщение удалено как спам
0
Токарский, мозг совсем без извилин? Лучше места не нашли рекламировать парикмахерскую на Украине?
0
Раз уж заглянула в эту тему, хочу вопрос задать. Форумчанки, кто-нибудь делал выпрямление волос Нанокератин систем? Вот мне очень хочется, но не знаю, где делают хорошо и не по ломовой цене.
0
Хотелось бы похвалить парикмахерскую София на ул. Окской, 16, корп. 2. Парикмахерская эконом-класса, но девочки там работают с волшебными ручками! Они, конечно, не стилисты, но если обьяснить, что хочется, сделают очень хорошо!
И цены очень демократичные - стрижка модельная повышенной сложности - 170 руб.
Для пенсионеров стрижки 50-100 руб!
Химическая завивка - от 400, укладка от 150 руб (длинные густые волосы помыть и вытянуть феном - 270 руб), вечерняя прическа от 500 руб.
Маникюр 200, педикюр 450, наращивание 1200. Телефон для записи 8 (499) 173-61-34
0
Оксана, вы действительно пишете посты в стиле рекламщика :D . "девочки с волшебными ручками" "демократичные цены"... Хотя цены и правда невысокие. Эх, жаль что не живу я в Кузьминках!
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Оксана, вы действительно пишете посты в стиле рекламщика  :D  . "девочки с волшебными ручками" "демократичные цены"... Хотя цены и правда невысокие. Эх, жаль что не живу я в Кузьминках!
может, в рекламщики податься после декрета?
0
Цитата
Оксана Ведерникова пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Оксана, вы действительно пишете посты в стиле рекламщика  :D  . "девочки с волшебными ручками" "демократичные цены"... Хотя цены и правда невысокие. Эх, жаль что не живу я в Кузьминках!
может, в рекламщики податься после декрета?
Мне кажется в рекламщики - спамеры подаются как раз во время декретного отпуска :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение