то есть не просто прорекламируйтесь, но разведите рекламу на всю катушку? Елена, вы, можно сказать, подстрекаете к противоправным действиям.
Ну Вероника же не прикидывается благодарным потребителем, которого осчастливили дармовыми услугами. Она сама услуги предлагает. Хотелось бы узнать что по чём.
hfcvec пишет: Ну Вероника же не прикидывается благодарным потребителем, которого осчастливили дармовыми услугами. Она сама услуги предлагает. Хотелось бы узнать что по чём.
и что? если не прикидывается, это значит, что можно вовсю заниматься рекламой? Как насчет пункта 5 Правил?
Раз уж заглянула в эту тему, хочу вопрос задать. Форумчанки, кто-нибудь делал выпрямление волос Нанокератин систем? Вот мне очень хочется, но не знаю, где делают хорошо и не по ломовой цене.
Хотелось бы похвалить парикмахерскую София на ул. Окской, 16, корп. 2. Парикмахерская эконом-класса, но девочки там работают с волшебными ручками! Они, конечно, не стилисты, но если обьяснить, что хочется, сделают очень хорошо! И цены очень демократичные - стрижка модельная повышенной сложности - 170 руб. Для пенсионеров стрижки 50-100 руб! Химическая завивка - от 400, укладка от 150 руб (длинные густые волосы помыть и вытянуть феном - 270 руб), вечерняя прическа от 500 руб. Маникюр 200, педикюр 450, наращивание 1200. Телефон для записи 8 (499) 173-61-34
Оксана, вы действительно пишете посты в стиле рекламщика . "девочки с волшебными ручками" "демократичные цены"... Хотя цены и правда невысокие. Эх, жаль что не живу я в Кузьминках!
Elena Rodnykh пишет: Оксана, вы действительно пишете посты в стиле рекламщика . "девочки с волшебными ручками" "демократичные цены"... Хотя цены и правда невысокие. Эх, жаль что не живу я в Кузьминках!
Elena Rodnykh пишет: Оксана, вы действительно пишете посты в стиле рекламщика . "девочки с волшебными ручками" "демократичные цены"... Хотя цены и правда невысокие. Эх, жаль что не живу я в Кузьминках!
может, в рекламщики податься после декрета?
Мне кажется в рекламщики - спамеры подаются как раз во время декретного отпуска