262 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 20

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 184 Следующая
Есть парикмахерская 1 на ст.метро Скобелевская (это одна остановка на легком метро от Бульвара Д.Донского - от метро 3 мин.), тел.716-63-63
0
Для Юльчика...... <br>Хороший мастер на Белорусской Анжела.... <br>Позвони и позови ее, и сразу запишешься, придешь в свое время, без очереди. <br>Отлично стрижет и красит.
0
Была на Соколе у косметолога. Хорошо, пойду еще! По поводу стрижек - живая очередь, в основном из тех людей, для кого стоимость 50 руб действительно единственно возможная, такие кадры сидят! Хотя, мне все равно - я народ окинула взглядом и далее уперлась глазами в бутылку воды))))Отправлю туда папу - короткие мужские стрижки там удочно получаются, а то он у меня за 500 бегает.
0
Подскажите, плиз, а в районе метро Петровско-Разумовской есть такой салон (или по серой ветке вверху)?
0
А в Новокосино или в г. Реутов есть такая парикмахерская? Подскажите пожалуйста. Уж очень хочется сходить по халявке :-))))
0
Вчера была на маникюре на Белорусской у Дины. Она порезала меня дважды, т.к. все время смотрела на рядом сидящего спеца по наращиванию, училась видимо(одновременно делая мне маникюр!!!)... <br>А сегодня делала стрижку на Фил парке - на обратном пути плакала в метро.....Мастер мало того что плохо подстриг (никак), ещё и грубо себя вел. <br>Мораль сей басни такова! <br>ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИХ МАСТЕРОВ НА БЕЛОРУССКОЙ!!!!!!
0
Подскажите, пожалуйста, к кому из мастеров обратиться по поводу стрижки и наращивания ногтей на Соколе ? И если есть, телефон и координаты Парикмахерской № 1 в Химках.
0
Расскажите, а кто-нибудь в этой парикмахерской на маникюрпедикюр ходил или к косметологу? очень интересно отзывы узнать
0
скажите, какой хороший мастер в vip-зале на белорусской?
0
Записалась на завтра в парикмахерскую в Текстильщиках на стрижку и мелирование. Меня записали к татарочке Гале! Никто не был у нее?
0

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение