414 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 29

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 184 Следующая
Вике: <br>все вручную, вся процедура занимает 20 минут, идите, не бойтесь! не пожалеете!
0
Где парихмахеская 1 в р-не Чертаново, Южная, Варшавская? и желательно телефоны и имена мастеров.
0
А может, кто подскажет адреса парикмахерских по серой ветке вверх. Где-нибудь метро Дмитровская-Тимирязевская-Петровско-Разумовская-Владыкино. Очень бы хотелось найти поближе к дому!
0
Была в парикмахерской на Васильевской. Стрижка+укладка за 100руб. получились весьма достойными. Ну по крайней мере, совсем не хуже, чем это делала ранее мой мастер в салоне красоты за 1000руб. :))) <br>Неудобство, конечно, заключается в том, что там огромный общий зал (мест на 15, наверное) и приходится ждать в общей очереди. И это при том, что я пришла рано утром, почти к открытию. И "освобождаться" никто из них особо не спешит - погони за клиентами у мастеров не наблюдается. Когда я поинтересовалась по поводу предварит.записи, мастер, которая меня стригла (оказавшаяся, кстати, вполне милой и контактной), ответила, что у них есть запись только на крупные, длительные процедуры - на мелирование-тонирование-колорирование, на косметику и т.п. А ежли тебе стрижку с укладкой надо - сиди жди, когда кто освободится :) Неизвестно, какие очереди там в выходные и вечерами. Так что вывод: ходить можно, но желательно всё-таки по предварит. записи. И для пущего удоства не в общий зал, а в VIP :)
0
Кто-нибудь расскажите, пожалуйста, про салон в Марьино (новочеркасский бульвар, 42) Очень интересно! Почему-то о нем вообще никаких отзывов нет. Странно...
0
Для Катрин <br>м. Биберево, ул. Костромская, 16 т. 901-83-18 <br>м. Петровско-Разумовская, ул. Дубнинская, 27 т. 707-57-55
0
Я была 08/10/05 в VIP зале у Мартина,могу сказать что не особо была довольна,делала мелирование,все как то быстро без особого энтузиазма,какой то аппатичный мастер,больше к нему не пойду <br>Вообще я так посмотрела там особо с клиентами не церемонятся,потаму как решили что за такие цены можно и похамить
0
всем привет.не так давно была в парихмахерской на соколе.делала НАРАЩИВАНИЕ у юли.обслуживание по первому классу.сказать что я была поражена это ничего не сказать.как мастер она класс,как человек идеальный,дала очень много различных советов по уходу за ногтями и это все за те капейки которые я заплатила за НАРАЩИВАНИЕ,прошло уже достаточно времени а на ногти не могу насмотреться.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
0
А кто-нибудь был на массажа? Что-как?!!? Понравилось? Собираюсь пойти, на то шейка побаливает и целлюлит давит :))))
0
Была на педикюре на Соколе у Ирины.Мне понравилось.У меня были жуткие натоптыши и мазоли.Она постаралась на славу.Заплатила за эту красоту 230+40(чаевые).Сначала был страх и смущение, тк за такие деньги хорошо не бывает, но я осталась довольна :)))В салоне такие услугистоят 1400 рэ.Здесь многие высказываются, что дешево качественно не бывает - враки!!!Мастера (по крайней мере те, к кому я попадала) очень хорошо делают свое дело.Я еще спрашивала по поводу клиентов,где они работают,сколько получается.Так вот работают они все в салонах,где цены ОГО-ГО,а посетителей нет. Так что здесь они зарабатывают намного больше, чем в салонах.Единственный минус - маленькие помещеньица.Выражаю благодарность Ирине и еще Фатиме с Филевского парка (моя прическа выглядит просто отлично,еще и мамульку хочу к ней записать :)))))
0

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение