Почитала форум, осталось впечатление что мастера Слава и Матрин с Сокола проводят здесь активный, но весьма однообразный пиар себя..
<br>
<br>Я сегодня была на Ф. Парке, стриглась в обычном зале, волосы длинные, прическа обычная удлиняющаяся от лица.
<br>Постригли неплохо (впрочем, пока еще никому еще эта прическа не удавалась плохо). Взяли 70 рублей (я чуть не упала). Самое ужасное впечатление от сушки волос - как тут точно описала одна дама - сушили просто раздувая волосы феном, так что они совсем запутались ( Вывод: надо обязательно указывать, что с укладкой, может будет лучше.
Добрый день! Вчера (11.10.05) стриглась и делала мелирование в парикмахерской на Ореховом бул., мастер Макс сделал всё СУПЕР! Как я хотела. Даже на чай прилично оставить было не жалко. И вообще он милашка Спасибо ему огромнейшее.
Добрый день! Мне случилось попасть в парихмахерскую на Соколе.Делала наращивание ногтей у мастера по имени Юлия.Ну очень мне понравилась эта девочка,прелесть.Так все акуратно делает,старательно.Еще мне понравилось то что на протяжении времение когда шло наращивание она не сидела как кукла а прияно общалась сомной,как клиенту это очень приятно.Мои знакомые увидели потом ее работу всем очень понравилось.Большое ей за это за это спасибо.Теперь буду стараться ходить только к ней.А парихмахерской на соколе спасибо за то что набирает мастеров такого класса.
<br>ПОЖЕЛАНИЕ: Хотелось бы что бы такие мастера были на всех направлениях.
<br>Спасибо Юличка.
Делала химию на длинные волосы на белорусской, волосы не сожгли, обошлась в 500 руб, правда через 2-3 недели волосы стали сечься, чего раньше не бывало, химия продержалась от силы месяц, два, потом остался лишь легкий объем, так что тебе решать надо ли оно, сразу скажу состав у них не очень качественный
Была неоднократно на Филевском Парке.
<br>1. Массаж делают хорошо!! (Ходила к Татьяне) , у молодого человека не была ни разу. За 300 рублей глубокий, результативный массаж+баночный!!!
<br>2. ПОдстригли безобразно!!! В VIP зале! Теперь буду неделю отсиживаться дома! Стриглась у девушки, от расстройства даже имени не спросила!.
<br>3. Теперь хочу поэкспериментировать с окрашиванием. (Благо волосы -на зубы- отрастутт)!
<br>4. Я, как врач, наверное никогда бы не решилась делать маникюр/педикюр/чистку лица в таких салонах и при таком подходе. Вот!