315 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 32

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 184 Следующая
Была в паркмахерской №1 на Соколе. Осталась довольна. Делали креативное окрашивание. Конечно, в моем воображении результат должен был быть чуть-чуть другой, но процентов на 90 довольна. Мастер по имени Лилия. Порадовала ценовая политика. Там у них в зале висит бумажка, дескать если вы недовольны или не хотите платить, обязательно звоните главному! :D <br>Я расчитывала на 590 р., мастер насчитал 680. Ну. думаю, ладно, ей виднее. А на кассе администратор въедливо расспросила меня, что мне делали, и взяла 510р.! Обязательно пойду туда и на другие мероприятия. там есть чистка, маникюр, еще что-то.
0
Дамы, подскажите пожалуйста хороших парикмахеров на м. Профсоюзная, ул. Кржижановского, д.8., к.2. Очень хочется подстричься и покраситься в эту субботу. Стоит ли туда идти? Какие еще хорошие спец-ты там есть (маникюр, массаж)? Заранее спасибо!
0
Здравствуйте!Скажите адрес парикмахерской в районе м. Коньково, м. Теплый стан
0
Здравствуйте! <br>Если кто посещал Парикмахерские №1 по адресам: <br>м. Перово, ул. 2-я Владимирская, 18; <br>м. Сокол, Ленинградский пр-т, 74, к.4; <br>м. Люблино, ул. Ставропольская, 48; <br>м. Люблино, ул. Краснодарская, 65/18, к.1; <br>м. Текстильщики, ул. Юных Ленинцев, 41; <br>м. Рязанский пр-т, ул. Зеленодольская, 3; <br>Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями от увиденного. <br>Спасибо. <br>Скажите, адрес парикмахерской в районе м. Коньково, м. Теплый стан
0
Esmeralda, если пойдете на читку или там к косметологу вообще, поделитесь опытом потом?
0
Ксюша, обязательно напишу. <br> <br>У меня впечатление, что парикмахерская не хуже других (сужу по посещению той, что на Соколе). И народу там много ждет в живой очереди, в том числе молодых.
0
Подскажите, пожалуйста, как дела обстаят с Парикмахерской №1 в Бирюлево на ул. Элеваторная? Очень нужно в ближайшее время подстричься, а здесь такие странные дешевые предложения? ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ- стоит ли туда идти???
0
Были сегодня с парнем на Филевском парке. Понравилось! Нас стригли в ВИП-зале. Меня стригла девушка Татьяна - сделала мне очень красивую стрижку, причем я даже толком объяснить не могла что хотела. Парня стриг Руслан - тоже остался доволен.
0
Привет! Хотелось оставить отзыв о мастере парикмахерской на Красногвардейской Косаревой Яне. Она всегда подскажет что лучше и как лучше. Желаю Яне успехов в работе и побольше хороших клиентов.
0
Девочки, Подскажите хорошего мастера по стрижкам на Белорусской? <br>У меня волосы очень медленно отрастают - не хочется портить себе настроение перед надвигающейся зимой :-)
0

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение