370 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 33

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 184 Следующая
Возможно ли у вас Устромться на практику?Я на 3 курсе колледжа.
0
У меня проблемы с кожей, кроме того, что у меня высыпает периодически кожа. А теперь моя кожа стала собираться в области крыльев носа (как печеннная яблоко), не так сильно еще это проявляется.
0
Для Sveta <br>Я была на белорусской и стриглась и красилась у мастера Сони. Очень понравилось!
0
Предлагаю парикмахерские инструменты. Свыше 10000 наименований товаров .Цены дешевле чем в магазине на 20 %.Надеюсь этот форум читают и парикмахеры.Если интересно пишите norlova@mail.ru
0
ЭПИЛЯЦИЯ!!! <br>Кто-нибуть делал? Где лучше и у какого мастера? <br>И еще, нужно записаться или же очередь живая?
0
Вчера была в парихмахерской №1 на Профсоюзной дешево и хорошо стригут...
0
Граждане, доброе утро!!! <br>Случайно попала на этот сайт, переписка меня заинтересовала. Недавно нарастила ногти, но туда, где это делала, на коррекцию идти не хочу. Помогите, пожалуйста, найти хорошего мастера в Ясенево или близлежащих районах!!! Большое спасибо.
0
А кто-нибудь был у мастера Веты на Белорусской?
0
Умоляю, скажите где на Профсоюзной находится!?
0
В парикмахеской №1 на Красногвардейской отвратительное обслуживание.Предварительная запись которая как будто бы существует совершенно не гарантированна.Администратор ЛИля работавшая 28.10.2005 не знает свою работу совершенно.Так же на столько грубых мастеров по маникюру я не видела нигде!!!Которые занимаются исключительно своим маникюром!!!
0

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение