355 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 34

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 184 Следующая
Красила волосы средней длины. По прайсу стоит 190 руб. + укладка. С меня взяли 510 руб. Желтые концы, белые корни. В общем, не довольна. Была не первый раз - часто обианывают. <br>Ногти акриловые через неделю отошли и я их оторвала.
0
В парикмахерской на Ф.парке делала коррекцию ногтей. Ужас! Не просто ужас, а УЖАС! М.б. мне не повезло с мастером?! Не аккуратно, не красиво, мало того через 2-е суток гель начал отслаиваться. В общем в этот номер1 больше никогда и ни за что. Делала дорого и буду делать дорого.
0
Скажите пожалуйста, кто нибудь делал мелирование и стрижку на Белорусской? и какого мастера посоветуете?...
0
Всем привет!! Делала наращивание ногтей ( акрил на форму) у Вики. Это просто супер. Я очень довольна. Девченки!! только к ней, не пожалеете!!!! Еще хочу подстричся и покраится там, записалаь в VIP зал к Ирине. Кто уже был у нее??? Посоветуйте: стоит рисковать или нет??? Спасибо.
0
подскажите делал ли кто-нибудь наращивание ногтей на филевском парке, и как впечатления???
0
Была на филевском парке, подстригли хорошо, покрасили тоже, а уложили просто ужасно.
0
Татьяна <br>К сожалению люди учатся только на своих ошибках. <br>И потом Вы же наверняка просто так записывались, а я уже знаю к кому конкретно стоит записываться а к кому нет. Вот только про Красные ворота не знаю, но мне вообще сказали что эта парикмакерская к сети №1 не имеет отношения.
0
Валерия, лучше накопите немного денег и сходите в НОРМАЛЬНУЮ парикмахерскую. Учитесь на чужих ошибках.
0
Скажите пожайлуста адрес и телефон Парикмахерской №1 на улице Новая Басманная и к какому мастеру лучше обращаться.
0
Ходила вчера сюда - м. Люблино, ул. Краснодарская, 65/18, к.1 <br>"Мастер" была толстая дама с черными волосами, в возрасте. <br>Меня так изуродовали, что до сих пор трясет всю, успокоиться не могу. Объяснила как меня надо постричь - сделали совершенно не так!Такое впечатление, что там вообще никогда до этого никого не стригли. Дома пришлось выравнивать... Хотя уже бес толку. Придется ждать полгода, пока волосы не отрастут. Скоты. В общем не советую. <br>Лучше переплатить, чем получить такое дерьмо за 300 рублей.
0

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение