ну что...побывала я на белорусской...была по записи...делала мелирование и стрижку=))...записана была на 19.00 приняли только в 19.20....народу много это да...но спасибо Ольге=)...записалась к Соне...сделали се хорошо и заплатила всего 540р(очень длинные волосы=)) так что друзья товарищи дерзайте, главное попасть к хорошему мастеру...=)
Делал стрижку и мелирование на Соколе. Все прикрасно получилось. Даже сверх задуманного. А те кто здесь недоволен - это или слишком требовательные, или им не повезло с мастером.
Была на "Соколе", делала наращивание ногтей у Юли. Я очень, очень довольна. Смотрятся как натуральные, все аккуратно. Юля спросит что хотите, какую форму и т.д. Рядом работала женщина - делала наращивание - все не аккуратно, как то- тяп ляп (тут же смотрела на свои - разница на столько велика,что возник вопрос как эти мастера могут работать в одной парикмахерской)
<br>ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Хочу выразить огромное СПАСИБО ЮЛЕ.
<br>P.S. А ЗА ВСЕ С МЕНЯ ВЗЯЛИ 1000 Р. (АКВАРИУМ)
С утра сделала вертикальную химию в парикмахерской в Митино у Елены. Результат - небольшой объем взлохмаченных волос.Домой возвращалась с боязнью встретить кого-нибудь знакомого.Целый день просидела у зеркала в поисках укладки испорченных волос. Потом решилась поискать отзывы в интернете об этой парикмахерской. Если бы раньше нашла этот сайт, то сейчас бы сердце не болело. Наверное, там работают "мастера" для стажировки,а цена соответсвует качеству. За скупость придется платить дважды.
барышни!опомнитесь! как можно доверять свою красоту тем, кто едва научился держать ножницы в руках.Тот, кто учиться,повышает свой уровень за деньги ,не пойдет работать за 50 р,иначе останется без трусов,либо не ценит свой труд.Красиво ,дешево не бывает.