304 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 35

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 184 Следующая
ну что...побывала я на белорусской...была по записи...делала мелирование и стрижку=))...записана была на 19.00 приняли только в 19.20....народу много это да...но спасибо Ольге=)...записалась к Соне...сделали се хорошо и заплатила всего 540р(очень длинные волосы=)) так что друзья товарищи дерзайте, главное попасть к хорошему мастеру...=)
0
Делал стрижку и мелирование на Соколе. Все прикрасно получилось. Даже сверх задуманного. А те кто здесь недоволен - это или слишком требовательные, или им не повезло с мастером.
0
Ирина <br> <br>А у кого стриглись и красились?
0
Евгения <br> <br>А в какой парикмахерской делали?
0
Для Динары <br>Делала у мастера Сони. Очень понравилось!
0
Хотела спросить по поводу парикмахерской на Красногвардейской. <br>Как там с наращиванием ногтей? Если кто-нибудь делал, подскажите как и что.
0
Была на "Соколе", делала наращивание ногтей у Юли. Я очень, очень довольна. Смотрятся как натуральные, все аккуратно. Юля спросит что хотите, какую форму и т.д. Рядом работала женщина - делала наращивание - все не аккуратно, как то- тяп ляп (тут же смотрела на свои - разница на столько велика,что возник вопрос как эти мастера могут работать в одной парикмахерской) <br>ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Хочу выразить огромное СПАСИБО ЮЛЕ. <br>P.S. А ЗА ВСЕ С МЕНЯ ВЗЯЛИ 1000 Р. (АКВАРИУМ)
0
Всем привет! Кто нибудь был на Филевском парке? <br>Хочу подстричся и покрасится, к кому лучше пойти?
0
С утра сделала вертикальную химию в парикмахерской в Митино у Елены. Результат - небольшой объем взлохмаченных волос.Домой возвращалась с боязнью встретить кого-нибудь знакомого.Целый день просидела у зеркала в поисках укладки испорченных волос. Потом решилась поискать отзывы в интернете об этой парикмахерской. Если бы раньше нашла этот сайт, то сейчас бы сердце не болело. Наверное, там работают "мастера" для стажировки,а цена соответсвует качеству. За скупость придется платить дважды.
0
барышни!опомнитесь! как можно доверять свою красоту тем, кто едва научился держать ножницы в руках.Тот, кто учиться,повышает свой уровень за деньги ,не пойдет работать за 50 р,иначе останется без трусов,либо не ценит свой труд.Красиво ,дешево не бывает.
0

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение