285 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 44

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 184 Следующая
Маруся. если не сложно, напишите, плз, адрес и телефон парикмахерской на Ломоносовском
0
а в солярий надо записоваться? новые лампы? сколько там кабинок? и какой солярий? вертикальный, или горизонтальный?
0
Девчонки, какой ужас:(( Юля - это мой любимый мастер по наращиванию, делала только у нее! Что делать? <br>Скньте ее номер телефона, если не сложно Anovogilova@mail.ru. <br>В последний раз была - забыла взять. Заранее благодарю! :))))
0
Здравстауйте! Спасибо Катерине за Юлины координаты. Хочу рассказать о посещении парикмахерской, которая открылась на Ломоносовском проспекте. Это не парикмахерская №1, но очень похожая, называется она "наша парикмахерская", открылась 1 декабря. Была там 2 раза. Мне понравилось. Никто никому не хамит. Недовольных среди клиентов не наблюдалось. Я делала маникюр, очень качественно, обошелся он мне в 60!!! рублей, лак держится до сих пор, что большая редкость даже после дорогих салонов. Ходила в солярий-мин. 10 рублей. Пока лампы новые загар отличный, посмотрим, как часто они лампы потом менять будут. Делала коррекцию и окраску бровей. Форму сделали просто супер, покрасили тоже хорошо, очень вежливо, с улыбкой и вопросом:"Вы не устали?". Мне все понравилось.Там работают мастера по маникюру, которые работали на Соколе в "Парикмахерской №1". Подстричься и покраситься пока не успела. Еще несколько раз схожу, позагораю, примелькаюсь и к мастерам пригляжусь. Потом кого-нибудь выберу и попробую рискнуть волосами.
0
Как и обещала - мой отзыв. Я была на Соколе у Мартина. Мне понравилось. Правда, пришлось подождать - но я к этому была готова, прихватила заранее книжечку. Кто-то писал здесь, что на Соколе очень тесное помещение - согласно, там не так просторно, но планировка сделана так, чтобы клиентам было по максимуму удобно. Достаточно светло и чисто. Обслуживание мне понравилось. У Мартина потрясающие руки! А насчёт хамства - последите, в первую очередь за собой! Я конечно понимаю, что парикмахерская относится к сфере услуг, но это не означает, что там вас должны вылизать полностью! Там работают люди, к которым нужно относится с уважением! Я просто понаблюдала за другими клиентами... Мастер - не машина, он на ногах с утра, тоже устаёт. <br>Вообщем, вопрос с мастером у меня решён. Теперь вот очередь за солярием и тренажёрным залом...))) Удачи! Люди, улыбайтесь чаще!!! И мастрерам, в том числе!!!
0
Наталья,а у кого вы делаете мелирование?
0
Всем, кто желает получить отличную стрижку и укладку, советую обращаться к Мартину на Соколе. Я стриглась у него 3(!) месяца назад, а стрижка (у меня, правда, полудлинный волос)до сих пор не потеряла формы. И покрасил он неплохо. При этом работает быстро и качественно. Особенно понравилась его укладка - стрижка после такой укладки заиграла по-новому, я так и не смогла получить такой же результат в других местах. Советую!
0
Девушки, подскажите кто знает... Я бы хотела сделать химическую завивку в одном из этих салонов, но смущает слишком низкая стоимость препарата... Не повредят ли им волосы, хорошо ли сделают... может у кого был опыт?
0
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕФОНА МАСТЕРА ПО НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ ЮЛИ С СОКОЛА, Я ТАКЖЕ, КАК И ВЫ ХОТЕЛА ЕГО УЗНАТЬ, МНЕ НАПИСАЛИ № ЕЕ АСЬКИ, ПИШИТЕ ТУДА. № ДАН В ОБСУЖДЕНИИ НИЖЕ. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СТРАНИЦЫ!!!
0
Танюш, а я сегодня звонила на Сокол, хотела записаться и мне сказали, что Слава уволился. Подскажи пожалуйста расценки в вип зале, мне на милирование и стрижку
0

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 18, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение